My Wedding Planner Book

January 27th, 2010 by wedding belle team in Wedding Preparation | 93 Comments » | 1,432 views
Home » Wedding Preparation » My Wedding Planner Book

Banyak hal rumit yang ditemui saaat merencanakan sebuah pernikahan. Mulai dari masalah menentukan tanggal pernikahan, tema pernikahan, sampai menentukan sepatu warna apa yang akan dikenakan di hari bahagia itu

Dan tentunya masalah itu akan berkurang jika Anda menuliskannya secara rinci mengenai hal-hal apa saja yang dibutuhkan untuk hari pernikahan, dan yang terpenting menuliskan semua biaya yang dibutuhkan.

Anda mungkin dapat menuliskannya dalam sebuah buku tulis biasa. Namun akan lebih menarik dan menambah semangat jika Anda menuliskannya dalam sebuah wedding planner book . Oleh karena itu kami mempersembahkan sebuah wedding planner book bagi Anda para calon pengantin.

Buku Persiapan Pernikahan (Wedding Planner Book)
Buku Persiapan Pernikahan (Wedding Planner Book)
Dalam wedding planner ini Anda akan mendapatkan tips dan artikel seputar pernikahan. Mulai dari wedding idea, cara men-survei vendor, memilih videografi, tips kesehatan menjelang pernikahan, dan lain sebagainya. Tidak hanya itu, bagi 150 pendaftar pertama akan mendapatkan diskon 30%.

Buku Persiapan Pernikahan (Wedding Planner Book)

Jangan sampai kehabisan ya. ^_^

“klik di sini untuk membeli wedding planner book

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 2.7/5 (3 votes cast)
My Wedding Planner Book, 2.7 out of 5 based on 3 ratings

Tags : , ,   Category : Wedding Preparation | 93 Comments » | 1,432 views

banner_jual_buku_pernikahan

93 Responses

  1. meli

    berapa harga weeding planner nya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    untuk informasi harga dan pembelian wedding planner silahkan klik di sini.

    [Reply]

  2. rita

    wedding plannernya lucu…harganya brapa?? cara blinya gimana??

    [Reply]

  3. ghe

    wah rencana pernikahan masih lama, masih mau kuliah duluhehehehe, tapi lucu juga tuh…..

    [Reply]

  4. Elsa Yellow

    wah lucunyaaaaaaaa…. pingin banget!!!

    sayang , belom ada plan buat ngadain wedding

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @elsa : kalau begitu nabung sedikit demi sedikit dulu tidak apa-apa kan :p

    [Reply]

  5. Rava

    wah bagus” ya…
    Ntar deh kalo udah mo dilamar aku bakal liat” lagi deh…

    makasih ya referensinya… :)
    Good Luck!

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    good luck for u too ^_^

    [Reply]

  6. anak nelayan

    mantab infonya friends

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    thx u :D

    [Reply]

  7. LoRen

    aku sdh transfer dan uda kirim bukti transfernya.
    cm kok ga ada respon yah?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    hmmm nanti kami cek kembali ya Loren :)

    [Reply]

  8. Lorencia

    perkembangan order aku gmn yah?
    aku uda transfer utk wedding planner dan sdh kirim bukti transfer.
    tolong konfirmasinya.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hi Lorencia, Wedding Planner nya sudah kami kirim, tinggal ditunggu.
    Terima kasih sudah memesan dan semoga berguna ^_^

    [Reply]

  9. sali

    gimana cara beli Wedding Planner nya ya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    untuk membelinya silahkan klik banner di bawah website ini yang mengiklankan Wedding Planner. Atau silahkan memesan melalui email : info@my-weddingbelle.com

    ^_^

    [Reply]

  10. enda fiVers

    bagus….

    …tapi masih lama,,mau kuliah dulu…hehehe

    [Reply]

  11. SM Biro Bangunan

    Bagus sekali wedding plannernya….bisa buat hadiah teman yang mo merit nich….:D

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    thxs ya, iya hadiah yg tepat buat kado temen yg mu merit nih :)

    [Reply]

  12. riz

    waaahhh…
    infonya sangat menarik sekali sobat…
    untuk perencanaan masa depan dan hanya untuk sekali seumur hidup memang harus dengan perencanaan yg matang,.
    berarti bisa dapat potongan harga tidak ini hehehe :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @riz : thxs,, :)

    [Reply]

  13. Irma K.

    mau tanya kalo pengiriman bukunya gmn yah?? misalnya sy daftar hari ini (Senin) dan tar sore saya trf ke sana,trus barangnya datangnya kapan?? selasa or rabu??? dikirm nya jam kerja kan?? solanya mau dikirim ke kantor.. tq

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @irma : pengiriman maksimal 4 hari sampainya, kalaupun sampai bukan hari atau jam kerja, petugas TIKI akan menghubungi nomer telepon Anda untuk memastikan pektnya sampai di tangan Anda… :)

    [Reply]

  14. aishi lely

    makasiii dah berkunjung ke blog aku…^^ lucu wedding plannernya.. :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @aishi : thx u :)

    [Reply]

  15. nyiel ^_^

    Get married????
    hhags!
    skola dulu dah!
    tapii baguz juga tuh wedding planner-nya! kayak novel! ((:

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @nyiel : makasihhh, sekolah yang rajin trus nabung juga buat married ya hehe

    [Reply]

  16. Irma K.

    ada no fax nya ga?? bukti nya aku fax aja deh.. bisa kan??

    [Reply]

  17. ukhra

    nikah ? lma lagii.. blom ckup umur gw .heheh

    [Reply]

  18. tovarossi

    sip dah bisa dijadikan refrensi, tapi planningnya masih cari pendamping nih. thanks udah share info

    [Reply]

  19. ina

    keren bgt….
    pengen…
    tpi sayangnya…
    planning meried masih lama :D

    [Reply]

  20. NUer

    bagus2 hragana berpa ea?? hehhe

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @nuer : harganya 60ribu say :)

    [Reply]

  21. Lia Lovaa

    Wedding plannernya bagus ya, aku juga pengen donk punya wedding planner gitu :D

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @lia : silahkan, persediaan masih ada lohh ^^

    [Reply]

  22. Nanang

    wah kerenz…

    [Reply]

  23. Bella

    wow.. keren banget neh gan..
    sukses yah..
    :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @bella : makasih bella :)

    [Reply]

  24. TriZ

    kreatif… ide bagus…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @triZ : thxs :)

    [Reply]

  25. vonny

    sis…..thx y!! wedding plannernya sudah ditanganku ni!! amat sangat kreatif,banyak tips juga disertai gambar yg lucu…over all i like this book!! thx sis….

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @vonny : thx u Vonny, we hope u enjoy it ^^

    [Reply]

  26. Aki-aki Tujuh Mulud

    Jadi pengen kawin lagi..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @aki-aki : weitss jangan atuh, kecuali kawin dengan orang yg sama,,,

    [Reply]

  27. inas

    bagus, tapi saya blm waktunya kawin… hehehehe

    [Reply]

  28. riz

    mengunjungi blog sobat yang keren ini apa kabar sobat, senang bisa bertatapmuka di sini,vst bck ok

    [Reply]

  29. juna

    hai, wedding belle team, aku uda transfer kemarin, aku juga uda kirim email, mohon di cek ya agar bisa di proses pengirimannya, tks alot..^.^

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @juna : okei juna, thxs .. :)

    [Reply]

  30. juna

    hai wedding belle team…
    aku dah terima nih buku nya..
    cepet banget..sempet kaget tadi pulang kerja eh dirumah uda ada wedding planner nya…
    buku nya keren banget..org rmh juga blg buku nya bagus banget..
    tks banget ya utk service nya…
    oke banget..^.^
    kalau ada promo2 lagi info ya…

    tks yaaaaa..^.^
    sukses selalu…

    [Reply]

  31. Connie

    Dear Wedding Belle Team,
    Bukunya sdh aku terima, thanks banget ya.
    Lumayan nih bisa bantu2 aku untuk melengkapi item2 pernikahan yang belum lengkap.
    Sukses selalu ya…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    wahhh baguslah kalau sudah keterima…
    Semoga bermanfaat dan jangan lupa kabari Belle setelah sah jadi suami-istri ya ;D

    [Reply]

  32. arimbi

    hai wedding belle..
    ada rekening lain selain BCA ga?? karena ga masuk ATM bersama, aq harus ke bank dulu buat transfer.. hiks.. ga ada waktu..
    tengkyu yah..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    hallo Arimbi, bisa dikirim ke Mandiri
    nanti belle kirim no rekeningnya ke email arimbi ya :)

    [Reply]

  33. anita

    ak ym kok gk d respon siy?….
    ak mau beli wedding plannernya….
    harganya 75 ato 60rb ak baca d comment di atas koQ 60rb ya…=)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    halo anita, hmmm sorry ya waktu itu Belle blm sempet blas YM karena sibuk :)

    [Reply]

  34. dama

    sist..
    kirimin nmr rekening mandirinya dooong..
    aku mau psen jg..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    aq kirim lewat email ya… :)

    [Reply]

  35. Herlina Dewi

    Haaai..
    Aku mau donk buku-nya…
    Harganya berapa + ongkir ke Jogja, total yg harus aku transfer berapa?
    kalo bisa rekening Mandiri ya mba biar langsung aku transfer besok..
    thx

    [Reply]

  36. Tridi.

    Hloo Belle.
    Gw lg butuh ide utk pesta pernikahan,bs bantu gw nga pakai book wedding palanner dan brp harganya?tolong jg no rekening Banknya,spy gw bs langsung transfer uangnya,Sukses slalu ya,thx.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Tridi, no rekeningnya Mandiri 132-004-074-6555 atas nama Lim Fanny Septiani ;)

    [Reply]

  37. priscilla

    wah..terima kasih atas bukunya.. sangat membantu saya dalam persiapan dan memberikan gambaran rencana persiapannya… terima kasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Terima kasih kembali Priscilla :)

    [Reply]

  38. nissa

    Hai Wedding belle..
    Aku udh transfer via BCA hari ini, aku juga udh email bukti transfernya. Trus kira2 kapan ya barangnya dikirim…Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Nissa, transferannya sudah sampai kok. Barangnya sampai kira-kira 2-3 hari. Ditunggu ya :)

    [Reply]

  39. oChaMawL

    thanks wedding belle..
    buku ini sangat membantuku dlm mempersiapkan penikahan.. :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    You’re very welcome :)

    [Reply]

  40. nana

    Aku mau doongs bukunya, msh ada stock nya ga? Cara beli nya gmn? Thx :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Ratna, bukunya masih ada kok. Untuk membeli bisa klik link ini –> http://www.my-weddingbelle.com/index.php
    :)

    [Reply]

  41. fitriah

    mba.. aku udah tranfer buat bukunya… ditunggu kedatangannya ya… thanks…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, Fitriah ditunggu ya bukunya… :)

    [Reply]

  42. nkanka

    harga nya brp???minta no reknya juga yah…. pengennnn bukunya

    [Reply]

  43. fitriah

    oke.. Makasih..
    Ud ga sabaaarr.. Hehehe..
    :D

    [Reply]

  44. fitriah

    udah sampeeeeee….. horaaayyyy….

    [Reply]

  45. SEO OPTIMATION

    Kunjungan perdana, monggo mampir ke blog ane, difollow back ya ;)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat datang :)

    [Reply]

  46. TOP MP3

    NICE INFO
    SALAM KENAL Y SOB,,,,
    SILAKAN MAMPIRKE BLOG SAYA SOB..

    http://agroymp3.blogspot.com/2011/04/link-exchange.html

    [Reply]

  47. Ladida Cafe

    wah, keren yah, tp saya masih sekolah, belum rencana untuk menikah, heheee

    mgkin akan saya sarankan dgn yg lain ^^

    sukses yah . ,

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Terima kasih :)

    [Reply]

  48. Listi

    sudah transfer yah…tapi belum ada konfirmasi, saya transfer untuk dua buku

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok Listi, Belle akan cek ya dan hari ini dikirim . :)

    [Reply]

  49. mulanmoon

    aq mau bukunya.. tapi aq order dulu sist.. kira2 aq transfer tgl 5an.. brp sama ongkos kirim ke jakarta utara?? or bukunya ini dijual di toko buku gak?? blz,,, plis

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Mulan, bukunya bisa diorder kok, dan untuk membelinya bisa kapan pun selama persediaan buku masih ada. Untuk memesannya bisa mengisi data di link http://www.my-weddingbelle.com .

    Dan untuk ongkir Jakarta Utara (kilat) Rp 13000, dan reguler Rp 7000. Buku Wedding Planner ini tidak dijual di toko-toko buku, hanya bisa didapatkan di blog ini atau datang langsung ke Jl. Pajajaran 73, Bandung. :)

    [Reply]

  50. dropship t-shirt

    keren mbak bukunya.. cocok bagi saya yang pelupa.. hehe

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Silahkan dipesan. :D

    [Reply]

  51. Devi

    Dear Belle…Aq baru ngisi formuir buat beli wedding planner booknya nih…stock nya masih ada kan?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Dear Devi, bukunya masih ada kok stocknya. Makasih sudah membeli Wedding Planner kami, semoga membantu dalam persiapan pernikahannya. :D

    [Reply]

  52. Valentine Wedding Theme | Kaisar Organizer

    [...] atau biru. Jika Anda masih bingung dalam penentuan tema warnanya, bisa mendiskusikannya dengan wedding planner atau vendor [...]

  53. andari

    aq sudah pesen, ditunggu ya bukunya :) ) makasihhh….

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo, buku Wedding Plannernya dikirim hari ini ya, no resinya 02.012.490.8096. Semoga bukunya bermanfaat :)

    [Reply]

  54. Ema

    Sudah transfer sist, No order : P130720122395, ditunggu kiriman bukunya sistaa..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sudah dikirim ya bukunya, semoga bermanfaat :)

    [Reply]

  55. vie

    halooo masih adakah bukunya?? saya berminat :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Masih Sis, bisa langsung isi data di http://my-weddingbelle.com/order.php atau pesan via email ke info@my-weddingbelle.com :)

    [Reply]

Leave a Comment

*

Buku Persiapan Pernikahan

Please Your Message


Most Viewed Posts

Recent Comments

Newsletter

Dapatkan info persiapan pernikahan, inspirasi dan berbagai tips menarik untuk hari pernikahan setiap minggunya secara GRATIS! Daftarkan alamat email Anda sekarang juga.

Email
Nama
 

Search By Keywords

RSS

Wedding Belle 2014 Exhibition

Testimonial


Pipit
Buku Wedding Planner snagat recomen banget, yang a...

Astrid
Wedding book planner sangat membantu banget buat s...

Kiki
Saya mau nikah tiga bulan lagi ketika saya membeli...

Silvia
Wedding planner book nya sangat berguna dan memban...

Lita
Wedding Plannernya juara! sangat membantu buat uru...

Testimonial Wedding Planner