My Wedding Planner Book

Posted by on Jan 27, 2010 in Wedding Preparation | 92 comments

Banyak hal rumit yang ditemui saaat merencanakan sebuah pernikahan. Mulai dari masalah menentukan tanggal pernikahan, tema pernikahan, sampai menentukan sepatu warna apa yang akan dikenakan di hari bahagia itu

Dan tentunya masalah itu akan berkurang jika Anda menuliskannya secara rinci mengenai hal-hal apa saja yang dibutuhkan untuk hari pernikahan, dan yang terpenting menuliskan semua biaya yang dibutuhkan.

Anda mungkin dapat menuliskannya dalam sebuah buku tulis biasa. Namun akan lebih menarik dan menambah semangat jika Anda menuliskannya dalam sebuah wedding planner book . Oleh karena itu kami mempersembahkan sebuah wedding planner book bagi Anda para calon pengantin.

Buku Persiapan Pernikahan (Wedding Planner Book)
Buku Persiapan Pernikahan (Wedding Planner Book)
Dalam wedding planner ini Anda akan mendapatkan tips dan artikel seputar pernikahan. Mulai dari wedding idea, cara men-survei vendor, memilih videografi, tips kesehatan menjelang pernikahan, dan lain sebagainya. Tidak hanya itu, bagi 150 pendaftar pertama akan mendapatkan diskon 30%.

Buku Persiapan Pernikahan (Wedding Planner Book)

Jangan sampai kehabisan ya. ^_^

“klik di sini untuk membeli wedding planner book

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 2.7/5 (3 votes cast)
My Wedding Planner Book, 2.7 out of 5 based on 3 ratings

92 Comments

  1. berapa harga weeding planner nya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    untuk informasi harga dan pembelian wedding planner silahkan klik di sini.

    [Reply]

  2. wedding plannernya lucu…harganya brapa?? cara blinya gimana??

    [Reply]

  3. wah rencana pernikahan masih lama, masih mau kuliah duluhehehehe, tapi lucu juga tuh…..

    [Reply]

  4. wah lucunyaaaaaaaa…. pingin banget!!!

    sayang , belom ada plan buat ngadain wedding

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @elsa : kalau begitu nabung sedikit demi sedikit dulu tidak apa-apa kan :p

    [Reply]

  5. wah bagus” ya…
    Ntar deh kalo udah mo dilamar aku bakal liat” lagi deh…

    makasih ya referensinya… :)
    Good Luck!

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    good luck for u too ^_^

    [Reply]

  6. mantab infonya friends

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    thx u :D

    [Reply]

  7. aku sdh transfer dan uda kirim bukti transfernya.
    cm kok ga ada respon yah?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    hmmm nanti kami cek kembali ya Loren :)

    [Reply]

  8. perkembangan order aku gmn yah?
    aku uda transfer utk wedding planner dan sdh kirim bukti transfer.
    tolong konfirmasinya.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hi Lorencia, Wedding Planner nya sudah kami kirim, tinggal ditunggu.
    Terima kasih sudah memesan dan semoga berguna ^_^

    [Reply]

  9. gimana cara beli Wedding Planner nya ya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    untuk membelinya silahkan klik banner di bawah website ini yang mengiklankan Wedding Planner. Atau silahkan memesan melalui email : info@my-weddingbelle.com

    ^_^

    [Reply]

  10. bagus….

    …tapi masih lama,,mau kuliah dulu…hehehe

    [Reply]

  11. Bagus sekali wedding plannernya….bisa buat hadiah teman yang mo merit nich….:D

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    thxs ya, iya hadiah yg tepat buat kado temen yg mu merit nih :)

    [Reply]

  12. waaahhh…
    infonya sangat menarik sekali sobat…
    untuk perencanaan masa depan dan hanya untuk sekali seumur hidup memang harus dengan perencanaan yg matang,.
    berarti bisa dapat potongan harga tidak ini hehehe :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @riz : thxs,, :)

    [Reply]

  13. mau tanya kalo pengiriman bukunya gmn yah?? misalnya sy daftar hari ini (Senin) dan tar sore saya trf ke sana,trus barangnya datangnya kapan?? selasa or rabu??? dikirm nya jam kerja kan?? solanya mau dikirim ke kantor.. tq

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @irma : pengiriman maksimal 4 hari sampainya, kalaupun sampai bukan hari atau jam kerja, petugas TIKI akan menghubungi nomer telepon Anda untuk memastikan pektnya sampai di tangan Anda… :)

    [Reply]

  14. makasiii dah berkunjung ke blog aku…^^ lucu wedding plannernya.. :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @aishi : thx u :)

    [Reply]

  15. Get married????
    hhags!
    skola dulu dah!
    tapii baguz juga tuh wedding planner-nya! kayak novel! ((:

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @nyiel : makasihhh, sekolah yang rajin trus nabung juga buat married ya hehe

    [Reply]

  16. ada no fax nya ga?? bukti nya aku fax aja deh.. bisa kan??

    [Reply]

  17. nikah ? lma lagii.. blom ckup umur gw .heheh

    [Reply]

  18. sip dah bisa dijadikan refrensi, tapi planningnya masih cari pendamping nih. thanks udah share info

    [Reply]

  19. keren bgt….
    pengen…
    tpi sayangnya…
    planning meried masih lama :D

    [Reply]

  20. bagus2 hragana berpa ea?? hehhe

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @nuer : harganya 60ribu say :)

    [Reply]

  21. Wedding plannernya bagus ya, aku juga pengen donk punya wedding planner gitu :D

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @lia : silahkan, persediaan masih ada lohh ^^

    [Reply]

  22. wah kerenz…

    [Reply]

  23. wow.. keren banget neh gan..
    sukses yah..
    :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @bella : makasih bella :)

    [Reply]

  24. kreatif… ide bagus…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @triZ : thxs :)

    [Reply]

  25. sis…..thx y!! wedding plannernya sudah ditanganku ni!! amat sangat kreatif,banyak tips juga disertai gambar yg lucu…over all i like this book!! thx sis….

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @vonny : thx u Vonny, we hope u enjoy it ^^

    [Reply]

  26. Jadi pengen kawin lagi..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @aki-aki : weitss jangan atuh, kecuali kawin dengan orang yg sama,,,

    [Reply]

  27. bagus, tapi saya blm waktunya kawin… hehehehe

    [Reply]

  28. mengunjungi blog sobat yang keren ini apa kabar sobat, senang bisa bertatapmuka di sini,vst bck ok

    [Reply]

  29. hai, wedding belle team, aku uda transfer kemarin, aku juga uda kirim email, mohon di cek ya agar bisa di proses pengirimannya, tks alot..^.^

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    @juna : okei juna, thxs .. :)

    [Reply]

  30. hai wedding belle team…
    aku dah terima nih buku nya..
    cepet banget..sempet kaget tadi pulang kerja eh dirumah uda ada wedding planner nya…
    buku nya keren banget..org rmh juga blg buku nya bagus banget..
    tks banget ya utk service nya…
    oke banget..^.^
    kalau ada promo2 lagi info ya…

    tks yaaaaa..^.^
    sukses selalu…

    [Reply]

  31. Dear Wedding Belle Team,
    Bukunya sdh aku terima, thanks banget ya.
    Lumayan nih bisa bantu2 aku untuk melengkapi item2 pernikahan yang belum lengkap.
    Sukses selalu ya…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    wahhh baguslah kalau sudah keterima…
    Semoga bermanfaat dan jangan lupa kabari Belle setelah sah jadi suami-istri ya ;D

    [Reply]

  32. hai wedding belle..
    ada rekening lain selain BCA ga?? karena ga masuk ATM bersama, aq harus ke bank dulu buat transfer.. hiks.. ga ada waktu..
    tengkyu yah..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    hallo Arimbi, bisa dikirim ke Mandiri
    nanti belle kirim no rekeningnya ke email arimbi ya :)

    [Reply]

  33. ak ym kok gk d respon siy?….
    ak mau beli wedding plannernya….
    harganya 75 ato 60rb ak baca d comment di atas koQ 60rb ya…=)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    halo anita, hmmm sorry ya waktu itu Belle blm sempet blas YM karena sibuk :)

    [Reply]

  34. sist..
    kirimin nmr rekening mandirinya dooong..
    aku mau psen jg..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    aq kirim lewat email ya… :)

    [Reply]

  35. Haaai..
    Aku mau donk buku-nya…
    Harganya berapa + ongkir ke Jogja, total yg harus aku transfer berapa?
    kalo bisa rekening Mandiri ya mba biar langsung aku transfer besok..
    thx

    [Reply]

  36. Hloo Belle.
    Gw lg butuh ide utk pesta pernikahan,bs bantu gw nga pakai book wedding palanner dan brp harganya?tolong jg no rekening Banknya,spy gw bs langsung transfer uangnya,Sukses slalu ya,thx.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Tridi, no rekeningnya Mandiri 132-004-074-6555 atas nama Lim Fanny Septiani ;)

    [Reply]

  37. wah..terima kasih atas bukunya.. sangat membantu saya dalam persiapan dan memberikan gambaran rencana persiapannya… terima kasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Terima kasih kembali Priscilla :)

    [Reply]

  38. Hai Wedding belle..
    Aku udh transfer via BCA hari ini, aku juga udh email bukti transfernya. Trus kira2 kapan ya barangnya dikirim…Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Nissa, transferannya sudah sampai kok. Barangnya sampai kira-kira 2-3 hari. Ditunggu ya :)

    [Reply]

  39. thanks wedding belle..
    buku ini sangat membantuku dlm mempersiapkan penikahan.. :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    You’re very welcome :)

    [Reply]

  40. Aku mau doongs bukunya, msh ada stock nya ga? Cara beli nya gmn? Thx :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Ratna, bukunya masih ada kok. Untuk membeli bisa klik link ini –> http://www.my-weddingbelle.com/index.php
    :)

    [Reply]

  41. mba.. aku udah tranfer buat bukunya… ditunggu kedatangannya ya… thanks…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, Fitriah ditunggu ya bukunya… :)

    [Reply]

  42. harga nya brp???minta no reknya juga yah…. pengennnn bukunya

    [Reply]

  43. oke.. Makasih..
    Ud ga sabaaarr.. Hehehe..
    :D

    [Reply]

  44. udah sampeeeeee….. horaaayyyy….

    [Reply]

  45. Kunjungan perdana, monggo mampir ke blog ane, difollow back ya ;)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat datang :)

    [Reply]

  46. NICE INFO
    SALAM KENAL Y SOB,,,,
    SILAKAN MAMPIRKE BLOG SAYA SOB..

    http://agroymp3.blogspot.com/2011/04/link-exchange.html

    [Reply]

  47. wah, keren yah, tp saya masih sekolah, belum rencana untuk menikah, heheee

    mgkin akan saya sarankan dgn yg lain ^^

    sukses yah . ,

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Terima kasih :)

    [Reply]

  48. sudah transfer yah…tapi belum ada konfirmasi, saya transfer untuk dua buku

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok Listi, Belle akan cek ya dan hari ini dikirim . :)

    [Reply]

  49. aq mau bukunya.. tapi aq order dulu sist.. kira2 aq transfer tgl 5an.. brp sama ongkos kirim ke jakarta utara?? or bukunya ini dijual di toko buku gak?? blz,,, plis

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Mulan, bukunya bisa diorder kok, dan untuk membelinya bisa kapan pun selama persediaan buku masih ada. Untuk memesannya bisa mengisi data di link http://www.my-weddingbelle.com .

    Dan untuk ongkir Jakarta Utara (kilat) Rp 13000, dan reguler Rp 7000. Buku Wedding Planner ini tidak dijual di toko-toko buku, hanya bisa didapatkan di blog ini atau datang langsung ke Jl. Pajajaran 73, Bandung. :)

    [Reply]

  50. keren mbak bukunya.. cocok bagi saya yang pelupa.. hehe

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Silahkan dipesan. :D

    [Reply]

Trackbacks/Pingbacks

  1. Valentine Wedding Theme | Kaisar Organizer - [...] atau biru. Jika Anda masih bingung dalam penentuan tema warnanya, bisa mendiskusikannya dengan wedding planner atau vendor [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>