Nuansa Coklat Ciptakan Elegan

January 9th, 2010 by wedding belle team in Wedding Ideas | 14 Comments » | 947 views
Home » Wedding Ideas » Nuansa Coklat Ciptakan Elegan

Nuansa coklat ciptakan elegan, coklat yang digunakan sebagai simbol dari warna dan sifat positif juga kestabilan ini menunjukkan kesan yang kokoh dan kuat. Warna coklat juga dihubungankan dengan kesederhanaan yang abadi.
WEDDING BELLE 2010, bagaikan kembali ke alam dengan mengusung tema “Naturally Love”, cinta yang sejati dan alami. Begitu pun dengan warna coklat yang dapat mendukung tema WEDDING BELLE 2010, di mana warna coklat mampu memberikan perasaan dekat dengan lingkungan alam seperti halnya warna hijau. Namun berbeda dengan warna hijau yang memberikan kesan sejuk, coklat memiliki karakter yang hangat.

elegan_coklat_2
decoration by : Lotus (left)
make up by : Yuke Ten (right)

elegan_coklat_1
decoration by : Lotus

Coklat juga dapat menunjukkan keanggunan. So, tidak ada salahnya jika Anda mempertimbangkan untuk menggunakan warna coklat dalam pernikahan Anda. Itulah ide untuk pernikahan Anda, Nuansa Coklat Ciptakan Elegan.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Tags : ,   Category : Wedding Ideas | 14 Comments » | 947 views

banner_jual_buku_pernikahan

14 Responses

  1. Lembaga Pelatihan

    Pesta pernikahan yang sangat megah dan elegant.. bagus sekali.., cuman klo boleh komentar.. itu nomor meja bisa lebih dipercantik lagi…!! Trims

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    terima kasih,,, ^_^

    [Reply]

  2. daokt

    yups emang keliatan elegan sob….dan..nggak gampang kotor lagiiiiiii

    [Reply]

  3. Pras FRee

    Nikah jd pengen…tp berat g ya tanggung jwbnya??? berat pastinya… :D

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    tanggung jawabnya pasti berat, tetapi jika dijalani setiap harinya pasti akan terbiasa dan tidak akan terlalu berat lagi :D

    [Reply]

    Pras Free Reply:

    Betul2.. tp nunggu kuliah selesai dulu.. hehe..

    [Reply]

  4. brian

    keren yah,,,mewah banget…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    iyahhh

    [Reply]

  5. diarynadya

    coklat membuat terlihat elegan ya :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    yuph,,,, coklatnya juga enak dimakan :P

    [Reply]

  6. lina@women's perspectives

    Keren…Setuju, kesannya elegan

    [Reply]

  7. lina@happy family

    Saya ngga nyangka lho, ternyata warna coklat bisa memberi nuansa mewah dan elegan…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    itulah keajaiban sebuah warna :)

    [Reply]

  8. Codingmu

    Mantap… jd kebelet pengan nikah..hehe..

    [Reply]

Leave a Comment

*

Buku Persiapan Pernikahan

Please Your Message


Most Viewed Posts

Recent Comments

Newsletter

Dapatkan info persiapan pernikahan, inspirasi dan berbagai tips menarik untuk hari pernikahan setiap minggunya secara GRATIS! Daftarkan alamat email Anda sekarang juga.

Email
Nama
 

Search By Keywords

RSS

Wedding Belle 2014 Exhibition

Testimonial


Pipit
Buku Wedding Planner snagat recomen banget, yang a...

Astrid
Wedding book planner sangat membantu banget buat s...

Kiki
Saya mau nikah tiga bulan lagi ketika saya membeli...

Silvia
Wedding planner book nya sangat berguna dan memban...

Lita
Wedding Plannernya juara! sangat membantu buat uru...

Testimonial Wedding Planner