Souvenir Pernikahan Unik

December 4th, 2010 by wedding belle team in Wedding Gift | 520 Comments » | 13,269 views
Home » Wedding Gift » Souvenir Pernikahan Unik

Souvenir pernikahan unik memang banyak dicari. Unik, menarik dan long lasting, tentunya akan selalu diingat oleh para tamu undangan. Dan berikut ini beberapa ide souvenir pernikahan unik yang mungkin dapat menginspirasi Anda :

Kalender Abadi
Souvenir pernikahan berupa kalender memang biasa, namun jika Anda memilih kalender abadi sebagai kenang-kenangan, tentunya akan selalu dikenang dan tahan lama tentunya. Kalender abadi memiliki tanggal dan bulan saja sehingga dapat digunakan walaupun tahun berganti. Anda dapat memilih kalender undangan abadi yang terbuat dari kayu ataupun bahan lainnya dan menghiasnya dengan miniatur pengantin atau nama Anda serta pasangan. Yang terpenting souvenir ini akan bermanfaat bagi para tamu undangan.

Souvenir-Pernikahan-Unik

Kotak Perhiasan Unik
Souvenir pernikahan berupa kotak perhiasan pasti akan disukai kaum perempuan dan akan menjadi pemberian cantik dari sang pria untuk kekasih atau perempuan spesial dalam kehidupannya. Tidak perduli tomboy atau anggunnya sang perempuan, pastinya memiliki beberapa perhiasan berharga yang perlu disimpan dengan baik. Dan kotak perhiasan ini tentunya dapat bermanfaat bukan?

Souvenir-Pernikahan-Unik

Toples Kue Lucu
Tidak perlu memilih souvenir pernikahan yang mahal, asalkan bermanfaat tetapi harganya murah, tentu akan lebih berkesan. Salah satunya toples kue. Anda dapat memilih toples kue lucu atau menghias toples kue yang biasa menjadi menarik, bisa dengan menambahkan pita atau tempelan. Toples akhir-akhir ini memang menjadi souvenir yang sedang trend karena memiliki banyak ukuran dan tentunya bermanfaat.

Souvenir-Pernikahan-Unik

Semoga ide souvenir pernikahan unik di atas dapat membantu Anda merencanakan pernikahan yang indah dan berkesan.

foto:berbagai sumber

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.1/5 (14 votes cast)
Souvenir Pernikahan Unik, 3.1 out of 5 based on 14 ratings

Tags : ,   Category : Wedding Gift | 520 Comments » | 13,269 views

banner_jual_buku_pernikahan

520 Responses

  1. Risky

    bagus :)

    http://www.boongkooz.com/

    [Reply]

    stela Reply:

    sis, bole minta price list untuk toples nya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Silahkan dicek emailnya … :)

    [Reply]

    stela Reply:

    okay sis, ditunggu infonya..
    email: stela.ym@gmail.com
    thx ya :)

    wedding belle team Reply:

    ok :)

    LIA Reply:

    SIST MINTA PL NYA TEMPAT PERHIASAN N TOPLES DUNK.. :-)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Lia, untuk saat ini Belle tidak melayani penjualan souvenir dan undangan dahulu. Belle sedang fokus pada penjualan buku wedding planner. Sebuah buku untuk membantu persiapan pernikahan kamu. Bisa dicek di http://www.my-weddingbelle.com/ :)

    ester Reply:

    boleh minta info ukuran & harga toplesnya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Ester, ditunggu ya info dari Belle via email. :)

    [Reply]

    Ayu Puspita Reply:

    Please price list buat toplesnya dong…so funny.. :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Ayu, ditunggu ya emailnya :)

    [Reply]

    mira Reply:

    aku mau tahu price list untuk toples dan kotak perhiasannya dong..thx ya..

    [Reply]

    Samuel Reply:

    boleh minta list harganya g? terutama buat kotak perhiasan, soalnya aku rencana mau pesan kotak perhiasan itu, tolong kasih info segera yah…Thanks..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Samuel, untuk sementara Belle tidak menjual souvenir atau undangan pernikahan. Belle hanya khusus menjual Wedding Planner Book http://www.my-weddingbelle.com/ :)

    [Reply]

    elisabeth Reply:

    sista bagus , boleh tw harganya kah :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle akan kirimkan kontak vendornya via email ya :)

    [Reply]

  2. sara

    u? souvenot toples lucu, bisa di info tentang dimana tempat jual dan harganya? tx

    [Reply]

  3. metalia

    Gmn yah tau harga dari toples kue lucu ini? aku mau tau keterangannya,soalnya aku rencana mau pesan untuk souvenir pernikahan… makasi, tolong kasih aku keterangannya, segera yah

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo, nanti Belle kirimkan pricelistnya lewat email ya :)

    [Reply]

    meri Reply:

    aku minta price list nya juga ya mba..terimakasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Meri ditunggu ya infonya via email :)

  4. shez

    boleh donk pricelistnya yang kotak perhiasan unik dan toples.
    ditunggu ya

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Oke, nanti Belle kirim pricelistnya ke email ya :)

    [Reply]

    zia Reply:

    boleh minta pricelist buat toples dan kotak perhiasannya.makasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Zia, untuk infonya Belle kirimkan via email. ;)

  5. vivi

    boloeh minta price list toples & kalender?

    Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirim lewat email ya :)

    [Reply]

  6. dian

    Mau minta price list souvenir toplesnya boleh mbak/mas?

    [Reply]

  7. yunira

    aku mau juga ya pricelist mini jar nya,,,
    stiker yg didepannya bisa diganti tulisan yg kita mau ga?

    [Reply]

  8. devandi

    Aku juga mau donk dikirim price listnya,Kami Lagi bingung cari sovenir nih.. Oiya, ijin pasang di blog list Wedding blog kami ya… Thanks

    [Reply]

  9. anindya^^

    aku juga mau dong pricelistnya yg toples sama kotak perhiasan.. thanks ya ^^

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    ok, nanti Belle kirim ya :)

    [Reply]

  10. Shirin

    Hello, sya tertarik dengan kotak perhiasan yang berbentuk hati. pelunya sekitar 30 buah. Dan kalender pribadinya ada motif lain yang cocok untuk wedding gifts? minta price listnya ya..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Nanti Belle kirim melalui email Shirin ya :)

    [Reply]

  11. Dian

    Halo…
    minta price list toples nya dong, utk sekitar 150 pcs.
    berapa lama yaa proses pemesanan?
    thanks….

    [Reply]

  12. kamelia

    mau dong Mba pricelistnya toples kue dan kotak perhiasannya…mau psn banyak soale..kali aja murah2…heheee..

    [Reply]

  13. Putri

    mau dong sis info price list untuk souvenir+undangan klo ada. trus tempatnya dimana ya klo mo pesan ? makasiihh

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, nanti Belle kirim melalui email ya :)

    [Reply]

  14. etri

    mw nnya hrg per/pcs kotak perhiasaan it brp ?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, nanti Belle kirim lewat email ya pricelistnya.:)

    [Reply]

  15. kori

    dear belle.. bisa kah minta price listnya kalender abadi itu?? itu bisa dicetakkan pake nama yang nikah ga? kirim by email yah.. thank u….

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, ditunggu ya email berisikan price listnya :)

    [Reply]

  16. tia

    boleh minta price list, saya tertarik dengan kotak perhiasannya…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok Tia, nanti Belle kirim melalui email ya.. :)

    [Reply]

  17. ellyne

    Lucu2,,, berminat,,,
    boleh dong minta price listnya ama minimum ordernya ya,,,
    terimakasih,,,
    lewat email ya,,,,

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Oke, Ellyne… nanti Belle kirim melalui email ya pricelistnya. :)

    [Reply]

  18. disty

    aku juga minta price listnyta donk,,,tengQ,,,,

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Oke, Belle nanti kirim pricelistnya melalui email ya. :)

    [Reply]

    disty Reply:

    aku cek email ko belum ada ya,,,,=<

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Disty, Belle kirim kembali email pricelistnya yaa :D

  19. lita

    mau donk price list nya… thx

    [Reply]

  20. Rani

    Boleh minta daftar harga kotak perhiasannya?
    Ditunggu ya…
    Thanks..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, nanti Belle kirim lewat email ya pricelistnya :)

    [Reply]

  21. Rani

    Dear Belle,

    Boleh minta list item souvenir beserta harga dan juga untuk contoh2 undangan. Bisa tolong diemailkan ke email saya. Ditunggu informasinya.

    Thx
    Rani

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Rani, nanti Belle kirim ke emailnya ya. :)

    [Reply]

  22. Ayu

    Boleh minta price list kalender abadi tak??
    ThQ b4 y.. ;)

    [Reply]

  23. sora

    Aku juga mau donk dikirim price listnya

    [Reply]

  24. Angelina

    Boleh minta pricelistnya kalender & kotak perhiasan? Thanks

    [Reply]

  25. Angelina

    Boleh minta item n pricenya untuk souvenir? saya tunggu infonya.. thanks

    [Reply]

  26. windy

    mau price list lengkapnya yah..ditunggu mba :)

    [Reply]

  27. Icca

    Mau price list untuk topless Dan kotak perhiasan bentuk hati dunk, mbak. Sekitar 400 orang. Thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Lebih jelasnya nanti Belle kirim lewat email ya:)

    [Reply]

  28. ade

    aku mau minta pricelist semuanya dong mba (kalender abadi,toples n kotak perhiasannya)sama tlg ksh tau bgmn dan dmn saya bisa pesan??thx..ditunggu y

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, ditunggu infonya mellaui email ya :)

    [Reply]

  29. April

    bisa tolong di email kan PL untuk souvenir2 nya..dan undangannya..skalian Contact yg bisa dihubungi ya..thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, ditunggu emailnya ya :)

    [Reply]

  30. tiara

    Mba..bisa minta price list toples lucunya? thanks :)

    [Reply]

  31. tiara

    Mba bisa minta price list toples lucunya? thanks :)

    [Reply]

  32. Emilya

    Belle, bs minta tolong email PL wedding souvenir yang 2 toples itu sama kalender? Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, Belle kirim melalui email ya :)

    [Reply]

  33. riris

    minta PL toples say

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirim melalui email ya :)

    [Reply]

  34. molly

    Belle, bs minta tolong email PL wedding souvenir yang 2 toples itu? segera ya, Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Molly, Belle kirim melalui email ya informasinya… :)

    [Reply]

  35. yustisia

    boleh minta pricelist semuanya g mba (kalender abadi,toples n kotak perhiasannya)sama tlg ksh tau bgmn dan dmn cara untuk pesan?tx before

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, Belle kirim melalui email ya informasinya… :)

    [Reply]

  36. anox

    minta harga toples imutnya ya mbak?sekalian cara pesannya…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirim informasinya melalui email ya. :)

    [Reply]

  37. Sela

    Souvenirnya unik2 bgt..seneng de liatnya,bole minta price list semuanya.thq belle

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirim melalui email ya, informasi lebih lanjutnya…. :)

    [Reply]

  38. Aline

    Dear Belle, mau juga dong info tempat beli n price listnya.. Toples kue kecilnya lucuuu

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, nanti Belle kirim melalui email ya. :)

    [Reply]

  39. mau price listnya dunss

    mau minta harganya dunsss,,tq

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat siang, Belle kirimkan melalui email ya informasinya. :)

    [Reply]

  40. synthia ferliza

    aq mau dunk dikirimin price list nya, sekalian sama yg undangan dompet… thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Synthia, Belle sudah kirimkan melalui email ya.:)

    [Reply]

  41. inneke

    hi boleh dong minta PL nya untuk toples ke innekecs@yahoo.com ya

    Thanks ^^

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle sudah mengirimkannya melalui email .. :)

    [Reply]

  42. gres

    bisa tolong dikirimkan price list kurma dan toples lucu? thank you!!

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle sudah mengirimkan informasinya melalui email ya. :)

    [Reply]

  43. fanny

    hai..
    boleh tau harganya ga?
    kirim ke email yah.. :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    cek emailnya ya sis.. :)

    [Reply]

  44. bina ervina

    Mohon info harga Kalendar Abadinya ya mas,
    Untuk 300 buah, pengiriman bandung / jakarta

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat pagi Bina, Informasinya Belle kirimkan melalui email ya. :)

    [Reply]

  45. indria

    minta PL untuk tempat perhiasan dunk??
    ada PL untuk tempat cincin nikah ga?? yg unik? mksh

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Indria, cek emailnya ya.. :)

    [Reply]

  46. Florent

    Hai Belle aku mnt price list yg toples ya.. sm souvenir2 lain yg bs bermanfaat.. Thx ya

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Silahkan cek inbox sis. :)

    [Reply]

  47. nia

    hi Belle, aq mw juga donk pricelistnya… kalau untuk pengiriman ke kalimantanbarat bisa gak? sekalian ya info kan ke aq onkos kirim nya… trimakasih…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Nia,Belle kirimkan melalui email ya info lebih lengkapnya. :)

    [Reply]

  48. anggha

    tolong kirim list harga n cara pemesanannya donk, ditunggu terima kasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Anggha, silahkan cek emailnya ya. :)

    [Reply]

  49. Sarah

    Hi Belle…

    Minta tolong dikirim price list untuk souvenir kotak perhiasan unik dan toples kue lucunya dunk..
    Mau pesan kira2 cuma 50 bisa kan??

    Thx a lot ya
    Sarah

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Sarah, untuk informasi lebih lengkap, Belle kirimkan melalui email. :)

    [Reply]

  50. dewi

    hi belle
    mw minta PL kalender.y ,,
    mksh byk

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat pagi Dewi, bisa dicek emailnya. :)

    [Reply]

  51. chacha

    bisa kah minta price listnya kalender abadi itu?? bisa dicetakkan pake nama yang nikah ga? kirim by email yah.. thank u….

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Chacha, informasinya Belle kirimkan melalui email ya. :)

    [Reply]

  52. indah

    mau dong sis info price list untuk souvenir+undangan .. makasihh yaaa :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Indah, Belle kirimkan melalui email ya informasinya. :)

    [Reply]

  53. kemala

    mau pricelist mba,.,.,ad ym bisa?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Kemala, YM kami selalu online kok, bisa dicek di ‘contact us’ atau untuk informasi lanjut, bisa melalui email kami info@my-weddingbelle.com. :)

    [Reply]

  54. recca

    sis pricelist pls..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan infonya melalui email ya. :)

    [Reply]

  55. Agnes

    Minta priclist souvenirnya ya… terutama yang kalender abadi. thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Agnes, Belle kirimkan info nya melalui email ya. :)

    [Reply]

  56. patricya

    Hai Belle aku mnt price list yg toplesnya jg yah.. sm souvenir2 lain yg bs bermanfaat.. Thx ya

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Patricia, Belle akan kirimkan melalui email, informasinya. Harap ditunggu ya. :)

    [Reply]

  57. tri

    bisa kirim price list dan model2 souvenir pernikahan ke email saya??? trihandayani_FHUI@yahoo.com, thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo tri, ditunggu ya informasi lebih jelasnya melalui email. :)

    [Reply]

  58. ika

    Minta pricelist souvenir dunk. Minta dikirm ke email ya?thx.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat pagi Ika, bisa dicek emailnya sekarang. :)

    [Reply]

  59. Stef

    tolong kirim pricelist souvenir ya… thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Stef, silahkan dicek emailnya ya… :)

    [Reply]

  60. info

    Hai Belle aku mnt price list yg souvenir2 yg bs bermanfaat..klo bisa skalian nama dan alamat toko skalian.Thx ya

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo, ditunggu informasi lebih jelasnya melalui email . :)

    [Reply]

  61. she

    boleh minta pricelistnya dan info pemesanan kemana???

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo, Belle akan kirim informasi lebih jelasnya melalui email ya… :)

    [Reply]

  62. rahmah

    mbak minta pricelist toples kue lucunya y…skalian cara pemesanannya…thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Rahmah, Belle kirimkan melalui email ya untuk info lebih lanjutnya. :D

    [Reply]

  63. indrie

    boleh minta pricelist yg kalender & model souvenir laen yg unik gak?thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Indrie, Belle kirimkan melalui email ya infonya. :)

    [Reply]

  64. efi

    minta pricelist

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan infonya melalui email ya… :)

    [Reply]

  65. del

    halo..aku tertarik sama toples imut dan kalender abadinya..boleh dikirim juga price listnya ya? :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Del, informasi lebih lanjut Belle akan kirimkan melalui email ya. :)

    [Reply]

  66. maylani

    Saya tertarik dengan wedding souvenir toples kue. bisa dapat price list-nya? Pls reply asap. Thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Maylani, ditunggu info lebih lanjutnya melalui email ya. :)

    [Reply]

  67. lily

    kirimin price list souvenir unikx dunk…utk pemesanan 1000pc..thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Lily, silahkan cek emailnya untuk info lebih jelas… :)

    [Reply]

  68. sylveeandra

    boleh minta PL kalender abadinya untuk 600 buah

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Dicek emailnya ya. :)

    [Reply]

  69. Rindu

    halo belle,saya juga mau dong minta PL nya undangan dan souvenir unik dan murah untuk pemesanan 700pc..terimakasih ^.^

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Rindu, untuk melihat-lihat koleksi undangan dan souvenir kami dapat mengunjungi http://www.store.my-weddingbelle.com. :)

    [Reply]

  70. aurora

    mau PL toples please.. :) thank you..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sip, Belle kirimkan juga infonya melalui email … :)

    [Reply]

  71. shinda

    Mau tahu harga tanaman buat souvenir donk…sekalian ama kalender abadi..? tq ya

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Shinda, infonya by email ya… :)

    [Reply]

  72. novy

    bisa mnt PL bwt invitation n souvenir yg bernuansa alam atau daur ulang.. pemesanan sekitar 500 buah.. tolong diinbox ya.. trims

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle sudah kirimkan ke email infonya :)

    [Reply]

  73. novy

    blh mnt PL bwt wedding invitation n souvenir kisaran 500 buah.. tlg diinbox ya.. trims sblmnya..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Dicek emailnya ya sis :)

    [Reply]

  74. inge

    bisa mnt PL bwt invitation n souvenir .. tolong diinbox ya.. trims

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Inge, Belle kirimkan infonya melalui email ya. :)

    [Reply]

  75. Royandias

    Asslkm..blh minta PL souvenir yg bernuansa unik dan alam..sekitar 500 buah…pls inbox at my email addrs…tku

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat pagi, cek emailnya ya. :)

    [Reply]

  76. iut

    Mau price list nya dong mau ambil banyak nie tq

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Iut, tunggu info lebih jelas di email ya. :)

    [Reply]

  77. Julia

    mau price listnya juga dong thx,, ^^

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Julia, tunggu infonya melalui email ya. :D

    [Reply]

  78. Kiki

    minta tolong dikirimin price list nya dong.. thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Kiki, Belle kirimkan melalui email ya infonya. :)

    [Reply]

  79. Reny

    halo wedding belle, saya tertarik dgn saouvenir unik dan undangan dompet nya, bisa di kirim price list nya? thx.. :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Bisa kok, nanti Belle kirimkan melalui email ya. :)

    [Reply]

  80. citra

    saya minta pricelistnya dong souvenir semua untuk 1500 undangan terimakasih :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Citra, Belle kirimkan infonya melalui email ya. ^_^

    [Reply]

    citra Reply:

    belum masuk sis :(

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Iya, sedang ada gangguan, Belle coba kirimkan lagi ya hari ini. ^_^

  81. ira

    mohon kirim price list utk wedding invitation dong / Tks/ Ira

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan informasinya melalui email :)

    [Reply]

  82. chacha

    Belle, tolong kirimin price list wedding invitation & souvenir yah
    trims,

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat pagi Chacha, Belle sudah kirimkan emailnya ya. :)

    [Reply]

  83. umpluxs

    hai belle…send email price listnya ya…ty

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo juga, Belle kirimkan harganya ya. :)

    [Reply]

  84. cici

    belle…kirimin price listnya toples kyk di atas dnk..kalo ada gelas jg mau..makasiih
    :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Siang Cici, Belle kirimkan info harganya melalui email ya. :)

    [Reply]

  85. Nola

    Halo Belle, mau minta price list untuk wedding invitation & souvenir yah..makasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Nola, ditunggu kiriman email dari kami. :)

    [Reply]

  86. Oky

    Belle, tolong kirimkan price list untuk souvenir kotak perhiasan uniknya, aku tunggu ya

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Siang Oky, kami kirimkan melalui email ya. :)

    [Reply]

  87. Oky

    Belle, tolong kirimkan price list untuk souvenir kotak perhiasan uniknya,

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Infonya sudah kami kirimkan melalui email. :)

    [Reply]

  88. Rendy Faizal

    Kirimin donk Pricelist and contoh souvenir lainnya mbak.. ditunggu… :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, Belle kirim melalui email ya.. :)

    [Reply]

  89. Niar

    waw, cantik2 souvenirnya.. please send me all the price list of yours Belle.. thank u :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, Belle akan kirimkan infonya ya. :D

    [Reply]

  90. cici

    kg belum ada imel price list bwt toplesnya??
    T.T

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Cici, emailnya sudah keterima belum sekarang ? :)

    [Reply]

  91. Qumala

    Aku mau price listnya dong u sovenirnya sis, mau pesen u nikah, thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Info sudah Belle kirimkan via email ya. :)

    [Reply]

  92. niE

    kalender abadinya boleh minta price listnya..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat sore, Belle kirimkan price listnya melalui email ok. :D

    [Reply]

  93. maya

    Boleh minta price list souvenirnya & alamat dimana pesannya? sekalian sama no. telp yg bisa dihubungi ya.. thanx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Siang Maya, Belle kirimkan melalui email ya informasinya. :D

    [Reply]

  94. STROBO STUDIO PHOTO

    Hallo Mba Belle…

    tolong saya mau minta alamat lengkap n semua price list untuk barang2nya…

    thnx
    Kamil

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo juga, Belle kirimkan melalui email ya. :)

    [Reply]

  95. indah

    halo.. kalender abadi sama toplesnya baguuss. bisa kirim price list ngga?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Terima kasih, untuk info lebih jelas Belle kiirmkan melalui email. :)

    [Reply]

  96. indah

    Minta priclist souvenirnya ya, terutama yang toples kue lucu.. makasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Indah, Belle kirimkan melalui email ya. :)

    [Reply]

  97. tedi

    Hi Belle, minta priclist souvenirnya donk. Thank u..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan juga email tentang info yang satu ini. :)

    [Reply]

  98. yenny

    Bisa minta info souvenir dan price list nya? thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo yenny, Belle kirimkan melalui email infonya. :)

    [Reply]

  99. adellia norvyani

    aku mw minta pricelist nya juga dong..thx:)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Adel, Belle kirimkan melalui email ya. :)

    [Reply]

  100. tina

    hi…boleh minta price list souvenir-nya? tq

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Tina, ditunggu email dari Belle ya. :)

    [Reply]

  101. Retha

    Mau price list untuk mini jar nya dunk (terutama yg sebelah kanan)dan gimana pesannya kalo utk luar kota.
    Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Retha, Belle kirimkan melalui email ya. :)

    [Reply]

  102. inoy

    Bisa minta pricelist lengkap souvenirnya??

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Inoy, tunggu email dari Belle ya. :)

    [Reply]

  103. Nina

    Boleh minta price list lengkap dan katalognya dong. makasih banyak yah

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan informasinya melalui email ya. :)

    [Reply]

  104. Ida

    Minta pricelistnya dan cara pesannya dong.. thanks :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, ditunggu emailnya ya. :)

    [Reply]

  105. ara

    Belle, aku juga mau katalog lengkap souvenir beserta harganya doong…thanks! ^^

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Ara, Belle juga akan kirimkan info tentang yang satu ini ke emailnya. :)

    [Reply]

  106. rika

    minta info toples sama kalendernya dong belle.. maaci..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ditunggu email dari kami. :D

    [Reply]

  107. Rita

    Hall CI,
    To long kirm souvenir prce list donh?
    Thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirim infonya melalui email ya. :)

    [Reply]

  108. fupi

    minta dikim price listnya dong..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan infonya ya melalui email. ;)

    [Reply]

  109. abangdoli

    Sebentar lagi saya akan menikah..mohon dikirimkan juga pricelist souvenir ke email saya.
    terima kasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo, ditunggu email dari Belle ya. :)

    [Reply]

  110. Velia

    Belle..mta dftr souvenir unikny,sklian t4 pmesanan,pricelist n mnimum orderny dunk,,,mdah2n murah…mw pesen bwt nikahan ntar

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Velia, Belle kirimkan informasinya melalui email ya. :)

    [Reply]

  111. ade

    halo..

    boleh dikirim price list, foto2 semua souvenir, beserta contoh2 undangannya?? minimum ordernya berapa yaa?? saya tunggu yaa…

    makasihh.. :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Ade, Belle kirimkan informasinya melalui email ya … :)

    [Reply]

  112. Astri

    Hallo Belle,bisa dikirim price list semua souvenirnya buat nikahan saya ntar :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Astri, Belle nanti kirimkan infonya via email ya, :)

    [Reply]

  113. Ricky

    selamat siang…

    bisakah saya mendapatkan list souvenir2 pernikahan beserta list pricenya…

    terimakasih…

    salam,
    RICKY

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Ricky,nanti Belle kirimkan infonya via email ya. :)

    [Reply]

  114. Ochi

    hallo,,selamat malam,,,
    tlong kirim price souvenirnya,,
    kira-kira untuk luar daerah bisa gk??

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Ochi, untuk info price listnya Belle kirimkan via email ok :)

    [Reply]

  115. mia

    halo belle..
    boleh minta price list sama alamat souvenirnya? ada rekomendasi tempat undangan yang bagus tapi ga terlalu mahal ga?
    _thanks ya

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Mia, Belle kirimkan infonya via email ya. :)

    [Reply]

  116. dind

    siang belle..
    bisa minta price list sama alamat souvenirnya?yg ada di semua fotonya yaa.plus minimum order..

    thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ditunggu infonya melalui email oke :)

    [Reply]

  117. wuri

    sist boleh tau price list kotak perhiasan uniknya ? sekalian ukuran diameter dan minimum pemesanannya nya.
    thanks alot :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Wuri, Belle kirimkan ibfo lebih jelasnya melalui email ya. :)

    [Reply]

  118. tyas

    Mau tanya untuk souvenir bibit bunga/tanaman adakah?? bentuk biji supaya lebih simple..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Tyas, untuk souvenir berbetuk biji, Belle belum memiliki stoknya. :)

    [Reply]

  119. dewi

    tertatik nih sama toplesny.. boleh minta pricelistny? klo mau psen dmn y? thank u..

    [Reply]

  120. dind

    emailnya mana ya?

    [Reply]

  121. Aan

    Bisa minta price list souvenir nya? Keren-keren nih… Saya tertarik untuk memesan.

    Sekaligus minta infonya, berapa minimal pemesanannya yaa..

    Terima kasih.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Siang Aan, Belle kirimkan infonya melalui email ya. :)

    [Reply]

  122. louy

    sist, minta bantu kirimin price list stoples ya..send by email aja
    terimakasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Louy, sudah Belle kirimkan infonya via email ya. :)

    [Reply]

  123. Fera

    Sis, bs minta price list nya??? tks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Fera, sudah dikirimkan via email ya infonya. :)

    [Reply]

  124. Rini

    Hi sis, bisa minta tolong untuk price list souvenirnya?
    dan minimal pemesanan brapa ya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Rini, untuk info lebih jelas Belle kirimkan via email ya … :)

    [Reply]

  125. robert

    minta list price yang kotak perhiasan unik dunk..tx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Robert, Belle sudah kirimkan infonya via email ya… :)

    [Reply]

  126. Gayuh

    Wedding belle
    Saya juga mau dong pricelist souvenirnya
    Masing2 dgn min pemesanan dan dpt potongan ga utk pemesanan jumlah tertentu
    Tolong ya di emailin
    Saya tunggu
    Thanks belle :)

    [Reply]

  127. Hilda

    Wedding Belle,

    mau donk pricelist souvenirnya dikirimin ke email saya juga :)
    terima kasih.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Hilda, Belle kirimkan infonya melalui email oke.:)

    [Reply]

  128. rimelsta

    Tolong daftar harga toples lucunya mba…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Rimelsta, Belle kirimkan info lebih jelas via email ya. :)

    [Reply]

  129. baby

    untuk kotak perhiasannya budget berapa per pcs ya ty

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Baby, Belle kirimkan info lebih lanjut melalui email ya. :)

    [Reply]

  130. Adis

    Boleh minta price list untuk toples lucunya?thanx…..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Adis, Belle kirimkan infonya via email ya. :)

    [Reply]

    Ria Reply:

    Hello bellas.. aku boleh minta pricelist kalender abadinya sama toples cantik itu? makasiii..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat pagi Ria, Belle kirimkan info lebih jelas via email ya. :)

  131. dona

    hallo belle,boleh minta pricelist buat kalender sama toples cantiknya gk?berminat nih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Dona, bolehhhh ditunggu ya email info nya dari Belle. :)

    [Reply]

  132. Alina

    Hallo Belle,
    aku minta pricelist untuk souvenir+contoh2 undangan ya…ditunggu emailnya, thanks.

    [Reply]

  133. tolerant traveler world music

    greetings, I run a world music blog for the love of world music, I think you may like where I am coming from.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Terima kasih sudah berkunjung. :)

    [Reply]

  134. diah

    Hi belle,bs tlg diberikan price list dan vendor utk souvenir tempat perhiasan dan toplesnya ya.send ke email aja. Tq

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Diah, ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

    Diah Reply:

    Hi Belle, ak blm trima emailnya nih samapi sekarang.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore, hmmm coba Belle cek lagi. :)

  135. tika

    hai, utk kotak perhiasan uniknya ada model lain ga? aku jg minta price listnya donk.. thx.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Tika, untuk info lebih jelas Belle kirimkan via email ya. :)

    [Reply]

  136. dhanie

    sist,info untuk price semua souvenir yaa. .mksh. .

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Oke Dhanie, ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

  137. Kanti

    Price buat kalender,kotak perhiasan dan toples. Referensi beli dimana dan mode. thank u

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Kanti, ditunggu ya info lebihjelas via email. :)

    [Reply]

  138. amin

    boleh minta pricelist kalender sama toplesnya? terus mesennya dimana ya,
    kirim ke email ya
    makasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    hallo, Belle kirimkan infonya via email ya :)

    [Reply]

  139. Ronald

    Wedding Belle,

    Mohon bantuan informasi, saya tertarik dengan souvenir kalender abadi.
    Boleh di kirim kan contoh gambar beserta dengan price list nya ?
    Lalu apakah ada showroom nya di Jakarta, kalau pun tidak berapakah ongkos kirim nya ?
    Saya tunggu info detail nya.
    Terima kasih.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Ronald kami hanya ada di Bandung. Untuk info lebih jelas kami kirimkan via email ya. :)

    [Reply]

  140. sisca usman

    boleh minta pricelist utk souvenir, terutama toples yang tutupnya warna silver
    thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    hallo Sisca, Belle kirimkan onfonya via email ya. :)

    [Reply]

  141. sari

    Mbak,,,mau minta PL nya yang kalender abadi ya..

    Dikirim ke email aku ya,mbak :)

    Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Sari, ditunggu email dari Belle ya :)

    [Reply]

  142. sadie

    boleh liat list harga sovenir yg ini donk?? kalau pengiriman ke balikpapan bisa kaga ya??

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Sadie ditunggu ya info lebih jelas via email. :)

    [Reply]

  143. Anita M

    Boleh minta price list souvenir kalender dan toples mini nya. makasih..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Anita, ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

    Aynis Reply:

    Sis, mau minta PL untuk toples kecil dan kalendernya dong??
    Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Aynis, ditunggu ya email dari Belle :)

  144. Oey Lyanna

    Minta PL u/ semua souvenirnya ke email ku… thxxxxxx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo.. Belle akan kirimkan infonya via email ya :)

    [Reply]

  145. irma

    Hallo boleh minta price list utk souvenir toples mininya.Thank u :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Irma ditunggu oke info lebih jelasnya dari Belle :)

    [Reply]

  146. neng risma

    Wah msh byk pilihan souvenirnya ya bell,boleh minta semua katalog sm pricelistnya yaa…kirimin ke emaiku aja…terimakasih :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Neng Risma, ditunggu yess email lebih jelas dari Belle :)

    [Reply]

  147. kandadinda souvenir

    Klo souvenirnya diproduksi sendiri mau donk sist kita kerja sama, kebetulan saya usaha souvenir pernikahan online juga

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Siang, ngobrol lebih jelas via email ya. :D

    [Reply]

    desta Reply:

    sist tolong email harga kotak perhiasan n toplesnya yah, makasih..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore, dikirim via email ya infonya. :)

  148. dyah

    boleh minta ukuran dan harga toples

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Dyah, ditunggu info lebih jelasnya via email. :)

    [Reply]

  149. sandra

    sist boleh minta ukuran dan harga toples dan kotak perhiasannya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Sandara ditunggu email dari Belle ya :)

    [Reply]

  150. irna

    Sist… boleh minta PL untuk toples dan gelasnya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Irna ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

  151. heldi

    Sist mau donk harga kalendernya..
    thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo ditunggu emailnya dari Belle ya. :)

    [Reply]

  152. rizky

    hi belle, boleh tolong kirim price list untuk kalender dan toples nya? saya tertarik. rencana sekitar 300 undangan. trimakasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Rizky ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

  153. Yana

    Hai belle…!! :) ) Bisa di kirim pricelist utk kalender abadinya..Kira2 300 undangan nie..Tolong diinfoin yaa..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Yana, ditunggu email dari Belle ya :)

    [Reply]

  154. uthe

    mau pricelistnya donk…aq tertarik semua souvenirnya…lucu2…thank u…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Uthe, ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

  155. agra

    Hello belle… :)
    Info souvenir calendernya dong,,thanks yah

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    SIang Agra, ditunggu email dari Belle :)

    [Reply]

  156. angga

    Hello wedding belle.. saya mau tanya price list kalender abadi dan kotak perhiasan uniknya dong.. sekalian gimana cara ordernya..
    Thank U… :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Angga, ditunggu email dari Belle ya :)

    [Reply]

  157. boleh info pricelist kalender, toples dan kotak perhiasannya?tks

    boleh info pricelist kalender, toples dan kotak perhiasannya?tks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo, ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

  158. hera

    hallo weddingbelle mw nanya pricelist souvenirnya, terutama toplesnya donk..mhn di email ya… tks..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Hera, Belle kabari via email ya :)

    [Reply]

  159. ghea

    mba bisa minta pricelist untuk souvenir unik n undanganx…??tolong kirimkn k email y….thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Ghea, boleh kok nanti ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

  160. aci astri

    sist mtk pricelist toples dan kotak perhiasan dong, mksh :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

  161. Meily

    Hi Belle,aku juga mau dong price list souvenirnya yah.tolong diemail yah.thanks.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Siang Melly ditunggu ya info lebih lengkapnya via email :)

    [Reply]

  162. Michelle

    hai Belle….bisa kirimi alamat butiq yang ada wedding dress rancangan vera wang 2012 dan aksesoris lengkap dengan price ya……thx…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Michelle ditunggu ya info dari Belle via email.:)

    [Reply]

  163. weni

    Mohon info price list souvenirnya ya.. terutama yang toples2 kecil.

    Terima kasih..:)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Weni ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

  164. mey

    Dear wedding belle, minta pricelist toplesnya please.. makasi :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Mey, ditunggu ya infonya via email :)

    [Reply]

  165. noni

    hallo belle, aku jg mau dikirimin price list souvenir nya ya.. thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Noni ditunggu ya infonya via email.:D

    [Reply]

  166. aya

    sist boleh minta pricelist jewelry box dan toplesnya g??

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Aya, ditunggu ya infonya via email. :)

    [Reply]

  167. tyas

    hi belle, tolong d email pricelist kotak perhiasannya yah. tks a lot

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Tysa boleh kok tunggu email Belle ya :)

    [Reply]

  168. putri

    mba,minta pricelist toplesnya ya.. itu sudah termasuk isinya juga? thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo lagi Putri, Belle kirimkan infonya via email ya :)

    [Reply]

  169. Semi

    mba,mo minta pricelist toplesnya yah.. itu sudah termasuk isi yah?
    klo toplesnya ajh brp ?
    thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Siang Semi, ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

  170. sheila

    ak boleh minta price list jewelry box dan topless nya??

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Sheila, ditunggu ya infonya via email :)

    [Reply]

  171. ika :)

    minta price list nya ya,, :)
    thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Ika, ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

  172. stefy

    Belle, mau donk dikirimin price list utk kalender abadi & toples lucu. Terima kasih :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan via email ya. :)

    [Reply]

  173. ceria

    Sist, mau pricelist utk toples sm kotak perhiasannya dunks.. tq

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo, Belle kirimkan via email ya infonya :)

    [Reply]

  174. Anduthz

    mau price list toples & kotak perhiasannya ya. Kebetulan banget lagi nyari nieh.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi, Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  175. roland

    belle minta pricelist toplesnya dong, trims

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Roland ditunggu ya infonya via email :)

    [Reply]

  176. fairuz

    Hi Belle, boleh minta price list kalender ma toplesnya dong … ^^
    Thanks before :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Fairus, ditunggu ya infonya via email. :)

    [Reply]

  177. nenny

    hi utk belle… minta pricelist utk kalender n toples2nya donk… tengkyu ya.. ^^,)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Nenny boleh kok, Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  178. Dhyta

    Mau juga ya dikirimin Price list nya…
    Trims…
    :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Dhyta untuk sementara kami tidak menjual souvenir dan undangan pernikahan dahulu. Untuk sekarang Belle khusus menjual Wedding Planner book ( http://www.my-weddingbelle.com/ ) :)

    [Reply]

  179. yenny

    say minta info harga undangan yg botol ΐťų dong misal untuk 400 undangan dan souvenir”nya smua (*)◦:) tнåηќ чôυ :) ◦(*) ya àďää pin bb kah?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Yenny, untuk sementara kami tidak menjual souvenir dan undangan pernikahan dahulu. Untuk sekarang Belle khusus menjual Wedding Planner book ( http://www.my-weddingbelle.com/ ) :)

    [Reply]

  180. Leny Kristiana

    minta PL toples dan kalendernya..thx

    [Reply]

  181. Monika

    sis, bisa minta info price list untuk toples lucunya?
    thanks.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Dear Monika, untuk saat ini Belle tidak melayani penjualan souvenir dan undangan dahulu. Belle sedang fokus pada penjualan buku wedding planner. Sebuah buku untuk membantu persiapan pernikahan kamu. Bisa dicek di http://www.my-weddingbelle.com/ :)

    [Reply]

  182. putri

    minta kirimin price list souvenirnya dong ke petamboeran@yahoo.com. ditunggu ya makasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Dear Putri, untuk saat ini Belle tidak melayani penjualan souvenir dan undangan dahulu. Belle sedang fokus pada penjualan buku wedding planner. Sebuah buku untuk membantu persiapan pernikahan kamu. Bisa dicek di http://www.my-weddingbelle.com/ :)

    [Reply]

  183. Rika

    bisa minta info model model souvenirnya n pricelistnya yaa. makasi

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hai Rika, untuk saat ini Belle tidak melayani penjualan souvenir dan undangan dahulu. Belle sedang fokus pada penjualan buku wedding planner. Sebuah buku untuk membantu persiapan pernikahan kamu. Bisa dicek di http://www.my-weddingbelle.com/ :)

    [Reply]

  184. Ratih

    mba, bisa kirim pl untuk toples nya yah…. u order 800 pcst
    thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Ratih, Belle untuk sementara tidak menjual souvenir dan undangan pernikahan. Belle hanya menjual buku Wedding Planner :)

    [Reply]

  185. sari

    saya minta alamat dimana jual toples kue lucu..tq

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Sari, Belle untuk saat ini tidak menjual undangan atau souvenir pernikahan. Belle hanya menjual buku Wedding Planner, untuk lebih jelasnya silahkan klik http://www.my-weddingbelle.com/ :)

    [Reply]

  186. Eva

    Mba bisa minta PL utnuk toples dan Kalender abadinya? di email ya. Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Siang Eva, Belle untuk sementara ini tidak menjual souvenir dan undangan pernikahan. Belle hanya menjual buku Wedding Planner. Tetapi Belle akan kirimkan no kontak vendor undangan dan souvenirnya via email ya :)

    [Reply]

  187. dian

    mau dong sis info price list untuk souvenir+undangan klo ada. trus tempatnya dimana ya klo mo pesan ? makasiihh

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan infonya via email ya :)

    [Reply]

  188. koalabeary

    mau donk di share Price list untuk giftnya, khususnya yg toples. itu udah termasuk sticker blom yah? plus min ordernya yah. Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore, sekarang Belle tidak menerima pemesanan undangan dan souvenir, dan hanya menjual buku Wedding Planner. Tetapi Belle akan berikan kontak vendor souvenir via email ya :)

    [Reply]

  189. Desi

    Sist, boleh minta price list toplesnya..??
    jumlah pesan 500buah, mkasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Desi, untuk sementara ini Belle tidak menerima pemesanan undangan dan souvenir pernikahan. Belle hanya menjual buku Wedding Planner. Tetapi nanti Belle kirimkan no kontaknya :)

    [Reply]

  190. Fitria Handayani

    Sis bisa minta PL untuk toples lucunya + contactnya yah

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo fitria, belle infokan via email ya :)

    [Reply]

  191. amel

    haloo belle.. mau dong price listnya kalender abadi dan toplesnya. thanks.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo amel, untuk sementara Belle tidak menerima pesanan souvenir. tetapi Belel akan memberikan kontak vendor wedding belle yang bisa membantu Anda :)

    [Reply]

  192. sinta

    BELLE team..minta infonya yaa u/ kalender & toplesnya..thanx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Sinta, untuk sementara Belle tidak menerima pesanan undangan ataupun souvenir pernikahan. Belle hanya menjual buku wedding planner. Namun untuk kalender dan toples bisa Anda hubungi Sketsa di (022) 70729002/2014337/2000335. :)

    [Reply]

  193. Indah

    Dear Belle Team,

    Minta infonya untuk souvenir unik dan kartu undangan unik, beserta price listnya ya..ditunggu balasan emailnya.. Thanks berat buat Belle Team.. :)

    Regards,

    Indah

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Dear Indah, sayang sekali sekarang ini Belle tidak menerima pesanan souvenir ataupun undangan. Belle hanya menjual buku Wedding Planner. Tetapi Indah bisa menghubungi vendor-vendor Belle berikut ini :D ata Vendor Souvenir

    Skesta Wedding Invitation and Souvenir : 022-70729002

    Data Vendor Undangan

    Century Card : 022-70789888/70798888
    Jasmine Card : 022-6014434
    Papier & Co : 08112257035
    Suryajaya Card : 022-91198339 / 08151933653
    Tapestry : 022-2038101

    [Reply]

  194. vinda

    price list toples donk kak….

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    hallo Vinda, untuk sementara ini Belle tidak menerima pesanan souvenir ataupun undangan pernikahan. Belle hanya menjual buku wedding planner. Tapi nanti Belle kirimkan kontak vendor souvenir via email .. :)

    [Reply]

  195. este

    mw juga dong sis pl bwt souvenir.nya,,trutama yang toples2 yg di atas itu..:)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Este, Belle kirimkan via email ya kontak vendornya :D

    [Reply]

  196. Ruth Sinta

    Mbak, aku mau ya dikirimin price listnya. Mohon dikirimkan ke ruthysinta@gmail.com

    Thank you!
    Ruth

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Dear Ruth, Belle saat ini tidak menerima pesanan undangan maupun souvenir pernikahan. Tetapi Belle akan memberikan kontak vendor Belle via email ya . :)

    [Reply]

  197. sanny

    sist, minta kontak vendornya via email dong :) thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Oke, Belle kirim via email ya :)

    [Reply]

  198. risty

    Mintol kirimi harga toples kecilnya dunk….tak tggu ya.tks

    [Reply]

    risty Reply:

    emailQ risty_wangoen@yahoo.com

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Oke Risty :)

    [Reply]

  199. arini

    pagi belle….aku mau minta pricelist kalender abadi,toples n kotak perhiasannya ya mbk…sekalian kontak vendornya ya mbk…..makasi mbk….:)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ditunggu email dari Belle ya :)

    [Reply]

  200. sukma

    hai….tolong diimelin hrg toplesnya ya..trims

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Oke Sukma :)

    [Reply]

  201. Michelle

    Hai, boleh minta PL toples nya? Thanks :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ditunggu emailnya ya :)

    [Reply]

  202. redita

    hai sari Belle … minta price toples dua-duanya sama kotak perhiasannya dong.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Redita untuk sementara ini Belle tidak menerima pesanan undnagan ataupun souvenir pernikahan. Tetapi Belle akan mengirimkan kontak vendornya via email ya :)

    [Reply]

  203. Wina

    hai Belle, minta PL n kontak vendor untuk souvenir2nya donk.
    thanks :D

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Oke dikirim via email ya :)

    [Reply]

  204. hesty

    Sist minta Price Lisnya dunk… sy tertarik banget ama souvenir permen dlam toplesnya…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo, karena untuk sementara Belle tidak menerima pesanan undangan dan souvenir pernikahan. Belle akan kirimkan no kontak vendor souvenir dan undangan Belle. Anda bisa menanyakan produk apa saja yang tersedia berserta harganya. :)

    [Reply]

  205. rahma

    sista, tolong kasih tau price listnya atau penjual kalender yg kotak kayak di gambar itu donk..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Rahma, karena untuk sementara Belle tidak menerima pesanan undangan dan souvenir pernikahan. Belle akan kirimkan no kontak vendor souvenir dan undangan Belle. Anda bisa menanyakan produk apa saja yang tersedia berserta harganya. :)

    [Reply]

  206. nisa

    halo belle.. untuk pricelis kotak perhiasan & toples nya yah? komen2 yg atas saya kok bilang nya belle dah g terima pesanan lg? need help yah…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo untuk sementara Belle tidak menerima pesanan undangan ataupun souvenir pernikahan. Tetapi Belle akan kirimkan kontak vendor belle ya via email :)

    [Reply]

  207. Niken Evita

    sista.. minta list harga lengkap dong utk souvernir pernikahan. list harga sama spesifikasi barangnya yaa.. thanx b4

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat sore, Belle untuk sementara tidak menerima pesanan undangan ataupun souvenir pernikahan. Kami hanya menjual buku wedding planner dan majalah pernikahan. Tetapi Belle akan mengirimkan kontak vendor via email ya :)

    [Reply]

  208. hawa

    boleh minta pricelist toples nya?
    ini emailku missloucarrot@gmailcom

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Hawa, untuk saat ini Belle tidak menerima pesanan undangan ataupun souvenir pernikahan. Tetapi Belle akan kirimkan kontak vendor souvenir Belle via email ya :)

    [Reply]

  209. ANJANI

    belle…, mw duund dikirimin price list n anything about souvenirnya,untuk pemesanan butuh waktu berapa lama iia…. thx iiaa

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Anjani, untuk saat ini Belle tidak menerima pesanan undangan ataupun souvenir pernikahan. Tetapi Belle akan kirimkan kontak vendor souvenir Belle via email ya :)

    [Reply]

  210. Nicky Sraun

    Halo…
    Sy mau nanya, Untuk souvenir yg paling atas ( Kalender kayu ) Harga satuannya berapa…??? terus kalau pesan banyak, dapat discount gak…??? Nicky Sraun di Jayapura Papua.

    [Reply]

  211. henny

    minta price listnya dong untuk yg kotak perhiasan dan toplesnya. thx :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Henny, bisa cek ke http://www.store.my-weddingbelle.com

    Boleh tau untuk kapan dan jumlah pemesannya berapa? :)

    [Reply]

  212. ida

    mau dunk PL nya sist :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Ida, bisa cek ke http://www.store.my-weddingbelle.com

    Sebelumnya boleh tau untuk kapan dan jumlah pemesannya berapa? :)

    [Reply]

  213. Tya

    Hi… punya souvenir dengan harga Rp. 1000 s/d Rp. 2000 per piece nya gak?tolong diinfokan ke email berikut thee.iya@gmail.com ditunggu segera infonya (kebutuhan untuk awal Nopember’12 qty 600 s/d 800 pcs) thanks..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan infonya ya. ;)

    [Reply]

  214. anasta

    ditgg kiriman emailnya pricelistnya, makasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirim via email ya. :)

    [Reply]

  215. anasta

    bisa minta tlg dikirim pricelist souvenir dan undangannya?saya tertarik.

    terima kasih

    [Reply]

  216. Melanie

    Hallo bele, blh mnt info price list kotak perhiasan uniknya atau kipas cantiq klo ada… Ditunggu infonya belle.. Tq:)

    [Reply]

  217. Henny

    minta price listnya dong untuk yg kotak perhiasan dan toplesnya beserta cara pemesanannya+no tlp yg bisa dihubungi..thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Dikirim via email ya :)

    [Reply]

  218. Henny

    Belum terima PL nya :(
    Tolong kirim ya..thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sudah dikirim kembali, silakan cek ya :)

    [Reply]

  219. Arinda Casni

    Dear Belle,
    boleh minta pricelist untuk toples kacanya?
    ditunggu secepatnya ya.. :)

    terimakasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    toples kaca… belle kirim via email :)

    [Reply]

  220. risha

    MINTA PRICE LIST

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sialkan kunjungi http://www.store.my-weddingbelle.com ;)

    [Reply]

  221. puspita

    dear belle,,
    saya mau minta pricelist toples kacanya ya,,
    thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Puspita, Belle kirimkan via email :)

    [Reply]

  222. febby

    Boleh minta info utk souvenir toplesnya,Belle?Trims :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ini juga akan Belle kirimkan via email oke :)

    [Reply]

  223. Witha

    bisa kirim PL ke email saya? thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Malam, Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  224. astrid

    blh minta pricelist toplesnya? thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Dear Astrid , Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  225. Tere

    minta info harga toples mini nya ya untuk jumlah 350…thanks sblmnya..:)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  226. frida

    Belle,,boleh minta pricelist untuk toples mininya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Boleh Frida, Belle kirimkan via email ya :D

    [Reply]

  227. tata

    minta tolong harga toplesnya dong?
    ditunggu imelnya yah..thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Siang Tata, infonya Belle kirimkan via email :)

    [Reply]

  228. Febrina

    sis, mau price list souvenir unik yg di atas dong yang tmpt permen sama perhiasan, tlg krim ke email ku ya thank you

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Boleh, ditunggu ya email dari Belle :)

    [Reply]

  229. Lessa

    mau pricelist ya toples sm produk lainnya yaaaa

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hai lessa, Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  230. vinae

    Boleh minta list item souvenir beserta harga dan juga untuk contoh2 undangan. Bisa tolong diemailkan ke email saya. Ditunggu informasinya. thks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Vinae, Belle kirimkan via email ya ;)

    [Reply]

  231. Vio

    boleh minta tolong kirimin price list souvenir2nya ga. Trims

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Boleh Vio, ditunggu ya :)

    [Reply]

  232. asri

    boleh minta pricelistnya g buat toples ama kotak perhiasannya.. tenkyuu

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat malam Asri, Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  233. Tya

    Blh minta Price list souvenir kalender abadi dan toples ya…trims

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hai Tya, Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  234. Dewi Wulandari

    Boleh minta price list souvenirnya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Dewi.. Belle kirimkan via email :)

    [Reply]

  235. putra

    Hai sis, boleh minta list item souvenir (termasuk toples sama kalender abadi) beserta harga dan juga untuk contoh2 undangan unik. Bisa tolong diemailkan ke email saya. thks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Boleh, Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  236. Ira Hartanto

    Hi Sist,

    Boleh minta price list toplesnya ?
    Thank you.
    Ira

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sudah dikirim ya :)

    [Reply]

  237. Irma Puspita Sari

    Dear, aku boleh dikirim juga pricelist untuk toplesnya ya.. makasih banyaakk

    email : irma.puspita.86@gmail.com

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    hai Irma, Belle kirimkan infonya via email ya :)

    [Reply]

  238. shelly

    sist,,,minta tolong donk email pricelist toplesnya..lucu-lucu bgt sist…

    makasi ya sist

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Shelly, Belle jelaskan informasinya via email ya :)

    [Reply]

  239. iyass

    Belle.. bole minta pl semuanya.. maksiiihhh..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan via email ya Iyass :)

    [Reply]

  240. lia

    boleh minta price list souvenirnya ga mb.

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo, Boleh, nanti Belle kirimkan via email ya info lebih jelasnya :)

    [Reply]

  241. suci

    Blh mnta princelist’y g? Soal’y sya trtarik
    °·♡·♥τнänκчöü♥·♡·°

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Dear Suci, Belle kirimkan info lebih lanjut via email ya :)

    [Reply]

  242. dewi

    minta dikirim listprice nya donk…

    [Reply]

  243. minta price list untuk toples lucunya mbak?

    minta price list untuk toples lucunya mbak?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo, untuk informasi lebih jelas Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  244. Yogi Cahya Nugraha

    Sis, kirimin pricelist dong. kirim via email ya sis :D

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan via email keterangan lebih jelasnya. :)

    [Reply]

  245. hiqma

    belle, boleh minta PL toples nya gaa?? makasii yaa :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Hiqma, untuk toples harganya rp 35.000 :)

    [Reply]

  246. amelia

    minta pricelist utk toples nya ya ke angginya@yahoo.com tq

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hai Amelia, untuk toples harganya rp 35.000 :)

    [Reply]

  247. Triksy

    Maaf mau tanya, gmn bisa tau lokasi dan cp nya ya? Makasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo, bisa melihat di sebelah kanan blog, ada deretan vendor-vendornya. Silakan di klik nanti akan muncul cp nya. :)

    [Reply]

  248. aiya

    Kalender n kitak perhiasan berapaan???

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Aiya, Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  249. dini

    minta price list toples kecilnya donk :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Dini, untuk toples kecil Belle sudah kehabisan stock. Tapi Belle akan kirimkan infonya lainnya via email oke.. :)

    [Reply]

  250. diana

    mbaa ak mau liat list hrga toples2nyaa dnk…thx yaa…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Halo Diana, Belle kirimkan via email okey :)

    [Reply]

  251. Anggia

    Hallo, mau dong info harga toplesnyaa. kirim ke email: a.anggiandari@yahoo.com yaa thank you. :D

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirimkan ke email ya :)

    [Reply]

  252. nove

    Hallo…sis…bisa minta info tentang souvenir pernikahan?
    No pin bb saya 27DCDB10
    no hp saya 08122775787
    Makasih ya sist….

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Halo Nove… Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  253. indra

    bisa minta pricelist semua souvenirnya…terima kasih :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Indra, Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

  254. rika

    Boeh dikirimkan price list-nya…
    siapa tahu murah u/ toplesnya :
    rika.albert@yahoo.com

    terimakasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Halo Rika, Belle kirimkan infonya via email ya :)

    [Reply]

  255. nindi

    haiii boleh minta pl-nya via email ya . thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Boleh ditunggu ya Nindi :)

    [Reply]

  256. riska

    Sis , boleh minta Pricelist bt souvenir toplesnya dunk.. It’s so simple, funny n cute .. :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Riska, boleh… Belle kirimkan via email ya :)

    [Reply]

Leave a Comment

*

Buku Persiapan Pernikahan

Please Your Message


Most Viewed Posts

Recent Comments

Newsletter

Dapatkan info persiapan pernikahan, inspirasi dan berbagai tips menarik untuk hari pernikahan setiap minggunya secara GRATIS! Daftarkan alamat email Anda sekarang juga.

Email
Nama
 

Search By Keywords

RSS

Wedding Belle 2014 Exhibition

Testimonial


Pipit
Buku Wedding Planner snagat recomen banget, yang a...

Astrid
Wedding book planner sangat membantu banget buat s...

Kiki
Saya mau nikah tiga bulan lagi ketika saya membeli...

Silvia
Wedding planner book nya sangat berguna dan memban...

Lita
Wedding Plannernya juara! sangat membantu buat uru...

Testimonial Wedding Planner