Souvenir Pernikahan Unik

Posted by on Dec 4, 2010 in Wedding Gift | 520 comments

Souvenir pernikahan unik memang banyak dicari. Unik, menarik dan long lasting, tentunya akan selalu diingat oleh para tamu undangan. Dan berikut ini beberapa ide souvenir pernikahan unik yang mungkin dapat menginspirasi Anda :

Kalender Abadi
Souvenir pernikahan berupa kalender memang biasa, namun jika Anda memilih kalender abadi sebagai kenang-kenangan, tentunya akan selalu dikenang dan tahan lama tentunya. Kalender abadi memiliki tanggal dan bulan saja sehingga dapat digunakan walaupun tahun berganti. Anda dapat memilih kalender undangan abadi yang terbuat dari kayu ataupun bahan lainnya dan menghiasnya dengan miniatur pengantin atau nama Anda serta pasangan. Yang terpenting souvenir ini akan bermanfaat bagi para tamu undangan.

Souvenir-Pernikahan-Unik

Kotak Perhiasan Unik
Souvenir pernikahan berupa kotak perhiasan pasti akan disukai kaum perempuan dan akan menjadi pemberian cantik dari sang pria untuk kekasih atau perempuan spesial dalam kehidupannya. Tidak perduli tomboy atau anggunnya sang perempuan, pastinya memiliki beberapa perhiasan berharga yang perlu disimpan dengan baik. Dan kotak perhiasan ini tentunya dapat bermanfaat bukan?

Souvenir-Pernikahan-Unik

Toples Kue Lucu
Tidak perlu memilih souvenir pernikahan yang mahal, asalkan bermanfaat tetapi harganya murah, tentu akan lebih berkesan. Salah satunya toples kue. Anda dapat memilih toples kue lucu atau menghias toples kue yang biasa menjadi menarik, bisa dengan menambahkan pita atau tempelan. Toples akhir-akhir ini memang menjadi souvenir yang sedang trend karena memiliki banyak ukuran dan tentunya bermanfaat.

Souvenir-Pernikahan-Unik

Semoga ide souvenir pernikahan unik di atas dapat membantu Anda merencanakan pernikahan yang indah dan berkesan.

foto:berbagai sumber

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.2/5 (15 votes cast)
Souvenir Pernikahan Unik, 3.2 out of 5 based on 15 ratings

520 Comments

  1. bagus :)

    http://www.boongkooz.com/

    [Reply]

    stela Reply:

    sis, bole minta price list untuk toples nya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Silahkan dicek emailnya … :)

    [Reply]

    stela Reply:

    okay sis, ditunggu infonya..
    email: stela.ym@gmail.com
    thx ya :)

    wedding belle team Reply:

    ok :)

    LIA Reply:

    SIST MINTA PL NYA TEMPAT PERHIASAN N TOPLES DUNK.. :-)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Lia, untuk saat ini Belle tidak melayani penjualan souvenir dan undangan dahulu. Belle sedang fokus pada penjualan buku wedding planner. Sebuah buku untuk membantu persiapan pernikahan kamu. Bisa dicek di http://www.my-weddingbelle.com/ :)

    ester Reply:

    boleh minta info ukuran & harga toplesnya?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Ester, ditunggu ya info dari Belle via email. :)

    [Reply]

    Ayu Puspita Reply:

    Please price list buat toplesnya dong…so funny.. :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Ayu, ditunggu ya emailnya :)

    [Reply]

    mira Reply:

    aku mau tahu price list untuk toples dan kotak perhiasannya dong..thx ya..

    [Reply]

    Samuel Reply:

    boleh minta list harganya g? terutama buat kotak perhiasan, soalnya aku rencana mau pesan kotak perhiasan itu, tolong kasih info segera yah…Thanks..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Samuel, untuk sementara Belle tidak menjual souvenir atau undangan pernikahan. Belle hanya khusus menjual Wedding Planner Book http://www.my-weddingbelle.com/ :)

    [Reply]

    elisabeth Reply:

    sista bagus , boleh tw harganya kah :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle akan kirimkan kontak vendornya via email ya :)

    [Reply]

  2. u? souvenot toples lucu, bisa di info tentang dimana tempat jual dan harganya? tx

    [Reply]

  3. Gmn yah tau harga dari toples kue lucu ini? aku mau tau keterangannya,soalnya aku rencana mau pesan untuk souvenir pernikahan… makasi, tolong kasih aku keterangannya, segera yah

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo, nanti Belle kirimkan pricelistnya lewat email ya :)

    [Reply]

    meri Reply:

    aku minta price list nya juga ya mba..terimakasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Sore Meri ditunggu ya infonya via email :)

  4. boleh donk pricelistnya yang kotak perhiasan unik dan toples.
    ditunggu ya

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Oke, nanti Belle kirim pricelistnya ke email ya :)

    [Reply]

    zia Reply:

    boleh minta pricelist buat toples dan kotak perhiasannya.makasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Pagi Zia, untuk infonya Belle kirimkan via email. ;)

  5. boloeh minta price list toples & kalender?

    Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirim lewat email ya :)

    [Reply]

  6. Mau minta price list souvenir toplesnya boleh mbak/mas?

    [Reply]

  7. aku mau juga ya pricelist mini jar nya,,,
    stiker yg didepannya bisa diganti tulisan yg kita mau ga?

    [Reply]

  8. Aku juga mau donk dikirim price listnya,Kami Lagi bingung cari sovenir nih.. Oiya, ijin pasang di blog list Wedding blog kami ya… Thanks

    [Reply]

  9. aku juga mau dong pricelistnya yg toples sama kotak perhiasan.. thanks ya ^^

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    ok, nanti Belle kirim ya :)

    [Reply]

  10. Hello, sya tertarik dengan kotak perhiasan yang berbentuk hati. pelunya sekitar 30 buah. Dan kalender pribadinya ada motif lain yang cocok untuk wedding gifts? minta price listnya ya..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Nanti Belle kirim melalui email Shirin ya :)

    [Reply]

  11. Halo…
    minta price list toples nya dong, utk sekitar 150 pcs.
    berapa lama yaa proses pemesanan?
    thanks….

    [Reply]

  12. mau dong Mba pricelistnya toples kue dan kotak perhiasannya…mau psn banyak soale..kali aja murah2…heheee..

    [Reply]

  13. mau dong sis info price list untuk souvenir+undangan klo ada. trus tempatnya dimana ya klo mo pesan ? makasiihh

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, nanti Belle kirim melalui email ya :)

    [Reply]

  14. mw nnya hrg per/pcs kotak perhiasaan it brp ?

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, nanti Belle kirim lewat email ya pricelistnya.:)

    [Reply]

  15. dear belle.. bisa kah minta price listnya kalender abadi itu?? itu bisa dicetakkan pake nama yang nikah ga? kirim by email yah.. thank u….

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, ditunggu ya email berisikan price listnya :)

    [Reply]

  16. boleh minta price list, saya tertarik dengan kotak perhiasannya…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok Tia, nanti Belle kirim melalui email ya.. :)

    [Reply]

  17. Lucu2,,, berminat,,,
    boleh dong minta price listnya ama minimum ordernya ya,,,
    terimakasih,,,
    lewat email ya,,,,

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Oke, Ellyne… nanti Belle kirim melalui email ya pricelistnya. :)

    [Reply]

  18. aku juga minta price listnyta donk,,,tengQ,,,,

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Oke, Belle nanti kirim pricelistnya melalui email ya. :)

    [Reply]

    disty Reply:

    aku cek email ko belum ada ya,,,,=<

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Disty, Belle kirim kembali email pricelistnya yaa :D

  19. mau donk price list nya… thx

    [Reply]

  20. Boleh minta daftar harga kotak perhiasannya?
    Ditunggu ya…
    Thanks..

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, nanti Belle kirim lewat email ya pricelistnya :)

    [Reply]

  21. Dear Belle,

    Boleh minta list item souvenir beserta harga dan juga untuk contoh2 undangan. Bisa tolong diemailkan ke email saya. Ditunggu informasinya.

    Thx
    Rani

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Rani, nanti Belle kirim ke emailnya ya. :)

    [Reply]

  22. Boleh minta price list kalender abadi tak??
    ThQ b4 y.. ;)

    [Reply]

  23. Aku juga mau donk dikirim price listnya

    [Reply]

  24. Boleh minta pricelistnya kalender & kotak perhiasan? Thanks

    [Reply]

  25. Boleh minta item n pricenya untuk souvenir? saya tunggu infonya.. thanks

    [Reply]

  26. mau price list lengkapnya yah..ditunggu mba :)

    [Reply]

  27. Mau price list untuk topless Dan kotak perhiasan bentuk hati dunk, mbak. Sekitar 400 orang. Thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Lebih jelasnya nanti Belle kirim lewat email ya:)

    [Reply]

  28. aku mau minta pricelist semuanya dong mba (kalender abadi,toples n kotak perhiasannya)sama tlg ksh tau bgmn dan dmn saya bisa pesan??thx..ditunggu y

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, ditunggu infonya mellaui email ya :)

    [Reply]

  29. bisa tolong di email kan PL untuk souvenir2 nya..dan undangannya..skalian Contact yg bisa dihubungi ya..thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, ditunggu emailnya ya :)

    [Reply]

  30. Mba..bisa minta price list toples lucunya? thanks :)

    [Reply]

  31. Mba bisa minta price list toples lucunya? thanks :)

    [Reply]

  32. Belle, bs minta tolong email PL wedding souvenir yang 2 toples itu sama kalender? Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, Belle kirim melalui email ya :)

    [Reply]

  33. minta PL toples say

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirim melalui email ya :)

    [Reply]

  34. Belle, bs minta tolong email PL wedding souvenir yang 2 toples itu? segera ya, Thanks

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Molly, Belle kirim melalui email ya informasinya… :)

    [Reply]

  35. boleh minta pricelist semuanya g mba (kalender abadi,toples n kotak perhiasannya)sama tlg ksh tau bgmn dan dmn cara untuk pesan?tx before

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, Belle kirim melalui email ya informasinya… :)

    [Reply]

  36. minta harga toples imutnya ya mbak?sekalian cara pesannya…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirim informasinya melalui email ya. :)

    [Reply]

  37. Souvenirnya unik2 bgt..seneng de liatnya,bole minta price list semuanya.thq belle

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle kirim melalui email ya, informasi lebih lanjutnya…. :)

    [Reply]

  38. Dear Belle, mau juga dong info tempat beli n price listnya.. Toples kue kecilnya lucuuu

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Ok, nanti Belle kirim melalui email ya. :)

    [Reply]

  39. mau minta harganya dunsss,,tq

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat siang, Belle kirimkan melalui email ya informasinya. :)

    [Reply]

  40. aq mau dunk dikirimin price list nya, sekalian sama yg undangan dompet… thx

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Synthia, Belle sudah kirimkan melalui email ya.:)

    [Reply]

  41. hi boleh dong minta PL nya untuk toples ke innekecs@yahoo.com ya

    Thanks ^^

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle sudah mengirimkannya melalui email .. :)

    [Reply]

  42. bisa tolong dikirimkan price list kurma dan toples lucu? thank you!!

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Belle sudah mengirimkan informasinya melalui email ya. :)

    [Reply]

  43. hai..
    boleh tau harganya ga?
    kirim ke email yah.. :)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    cek emailnya ya sis.. :)

    [Reply]

  44. Mohon info harga Kalendar Abadinya ya mas,
    Untuk 300 buah, pengiriman bandung / jakarta

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat pagi Bina, Informasinya Belle kirimkan melalui email ya. :)

    [Reply]

  45. minta PL untuk tempat perhiasan dunk??
    ada PL untuk tempat cincin nikah ga?? yg unik? mksh

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Indria, cek emailnya ya.. :)

    [Reply]

  46. Hai Belle aku mnt price list yg toples ya.. sm souvenir2 lain yg bs bermanfaat.. Thx ya

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Silahkan cek inbox sis. :)

    [Reply]

  47. hi Belle, aq mw juga donk pricelistnya… kalau untuk pengiriman ke kalimantanbarat bisa gak? sekalian ya info kan ke aq onkos kirim nya… trimakasih…

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Nia,Belle kirimkan melalui email ya info lebih lengkapnya. :)

    [Reply]

  48. tolong kirim list harga n cara pemesanannya donk, ditunggu terima kasih

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Anggha, silahkan cek emailnya ya. :)

    [Reply]

  49. Hi Belle…

    Minta tolong dikirim price list untuk souvenir kotak perhiasan unik dan toples kue lucunya dunk..
    Mau pesan kira2 cuma 50 bisa kan??

    Thx a lot ya
    Sarah

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Hallo Sarah, untuk informasi lebih lengkap, Belle kirimkan melalui email. :)

    [Reply]

  50. hi belle
    mw minta PL kalender.y ,,
    mksh byk

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Selamat pagi Dewi, bisa dicek emailnya. :)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>