Wedding Love Songs

June 3rd, 2010 by wedding belle team in Wedding Ideas | 6 Comments » | 3,389 views
Home » Wedding Ideas » Wedding Love Songs

Wedding love songs, begitu banyak lagu-lagu cinta yang dapat dijadikan soundtrack kisah cinta Anda. Bisa lagu lawas dari Stevie Wonder, Lionel Ritchie sampai lagu terkini dari Avril Lavigne atau Natasha Bedingfield.

Wedding-Love-Songs

Sebuah lagu pernikahan akan lebih indah dan berkesan apabila lagu itu memiliki makna tersendiri. Seperti lagu saat Anda pertama kali jadian, melamar atau bahkan saat bertengkar dengan pasangan. Dan berikut ini Belle berikan beberapa list romantic wedding song, yang dapat Anda jadikan sebagai lagu dansa pertama dengan pasangan di hari bahagia Anda, sebagai wedding gift berupa CD atau sebagai soundtrack dalam video hari pernikahan Anda.

Java Jive – Menikah
Kahitna – Sepasang Merpati
Yovie Nuno – Janji Suci
Chrisye – Untukku
Vina Panduwinata – Aku Makin Cinta
Warna – 50 Tahun Lagi
Glen Fredly – Kisah Romantis
Bunga Cinta Lestari – Ku Cinta Kau
Close to you – Carpenters
Love Me Tender – Elvis Presley
I knew I Loved You – Savage Garden
Truly, Madly, Deeply – Savage Garden
Wonderful Tonight – Eric Clapton
I Finally Found Someone – barbara Streisand & Bryan Adams
Grow Old With You – Adam Sandler
Every Breath You Take – Sting
Wedding-Love-Songs
Nothing Compares to You – Sinead O’connor
Just The Way You Are – Billy Joel
All My Life – Kci & Jojo
Angels – Robie Wiliams
Follow You Down – Gin Blossom
Every Breath You Take – Sting
Nothing’s Gonna Change My Love For You – Glenn Medeiros
Now And Forever – Richard Marx
Feels Like Home – Chantal Kreviazuk
Plain White T – 1 2 3 4
Jessica Simpson – With You
Leeann Rimes – I Need You
Attomic Kitten – Someone Like Me
Lionel Ritchie – I Called it love
Faith Hill—Breathe
Avenged Sevenfold – Dear God
Natasha Beddingfield– These Words
Natasha Beddingfield – Love Like This
Shane Ward – Breathless
Shane Ward – No Promeises
Dave Matthews Band – You and Me
Avril Lavigne – When Your Gone
Train – Hey Soul Sister
Ashlee Simpson – Pieces Of Me
Michael Franti and Spearhead – Say Hey ( I Love You)

Dan masih banyak lagi wedding love songs yang akan Belle berikan lohh, jadi tunggu kelanjutannya ya….

foto:berbagai sumber

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.7/5 (9 votes cast)
Wedding Love Songs, 4.7 out of 5 based on 9 ratings

Tags : , ,   Category : Wedding Ideas | 6 Comments » | 3,389 views

banner_jual_buku_pernikahan

6 Responses

  1. Miss Rinda

    Hmm…kaLo aq suka lagunya kahitna sis,,so sweet ~_~

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    kalo aq sukanya yang glen fredly,,, pengen banget tuh dilamar n tuh cowo nyanyiin lagunya glen itu ;D

    [Reply]

  2. ria

    wah lagu2 romantis semua yah ^___^
    boleh nih dicatat

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    sipp , lagunya enak-enak loh

    [Reply]

  3. Dirga

    Oww.. Thanks!
    Sebagai editor saya butuh ini.. :-)

    [Reply]

    wedding belle team Reply:

    Senang bisa membantuuu :)

    [Reply]

Leave a Comment

*

Buku Persiapan Pernikahan

Please Your Message


Most Viewed Posts

Recent Comments

Newsletter

Dapatkan info persiapan pernikahan, inspirasi dan berbagai tips menarik untuk hari pernikahan setiap minggunya secara GRATIS! Daftarkan alamat email Anda sekarang juga.

Email
Nama
 

Search By Keywords

RSS

Wedding Belle 2014 Exhibition

Testimonial


Pipit
Buku Wedding Planner snagat recomen banget, yang a...

Astrid
Wedding book planner sangat membantu banget buat s...

Kiki
Saya mau nikah tiga bulan lagi ketika saya membeli...

Silvia
Wedding planner book nya sangat berguna dan memban...

Lita
Wedding Plannernya juara! sangat membantu buat uru...

Testimonial Wedding Planner